Первет спецам ! Смысл такой - взорвались оба задних баллона ! поменял -все норм подымат ,держи ! но за ночь падает зад на отбойники ! открываю брелком машину - подымается зад (компрессор не работает !!!!) в течении дня без проблем ! и так каждый день прошел месяц сейчас перед работает как положено а зад сначала подымает а потом срабатывает клапан на компрессоре ( как называется не знаю) и она опускается на 1 уровень ! Думаю блок клапанов ! Что думаете ? заранее спасибо !
Вот ошибочка по пневме -но у меня она уже переодически появлялась Сломан разьем Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: 4Z7-907-553.clb Номер детали: 4Z7 907 553 H Компонент:: - 2C1A1 D053 Кодировка: 25500 Код сервиса:: WSC 00401 VCID: 4A9060761AE51F4C 1 Ошибка найдена: 00775 - Задний правый датчик дорожного просвета-G77 57-00 - сбой в электрической цепи
ну вот и всё ясно стало, ремонтируй проводку, там, где она проходит в трубке скорее всего и катайся...
Дружище у меня было тоже самое при неисправных обеих задних датчиках, ещё и индикаторы уровня тухли. При этом она приседала за ночь на заднюю левую ногу, а в движении жопу задирало выше верхнего, не ехала, а прыгала. Разобрался с датчиками, проблема ушла. Похоже на чудо но факт. Уверен что и у тебя таже проблемма и балоны постреляли именно от этого. Разберись с тем что конкретно болит сейчас дальше видно будет, не изобретай велосипед. Ты спрашиваешь совета, при этом навязываешь свой. Хочешь блок заменить - меняй, в чём проблема?
Ну вот разобрался с датчиком ! пришлось его заменить и проводку отремонтировать ! Осталась ошибка 01437 ! ну она уйдет наверно после адаптации ! НО НЕ МОГУ сделать адаптацию ! делаю так - канал 34 кодировка 31564 адаптация канал 01 И ВОТ пишет ЖДИТЕ и качает компрессор ! зад поднимается с 1 и сразу опускается до 2 не доходит (не фиксируется ! ) потом пишет в канале ОШИБКА ну вот так !!!!!!!!!! я так всё таки думаю блок клапанов не держит !!!! кто чего думает !
В пневме заходишь в измерения, точно не скажу в каком канале ,четыре окна с размерами высот по каждому колесу.
http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=8&highlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E0%F6%E8%FF Много вопросов/ответов по адаптации
Ну вообщем не чего не выходит ! не проходит адаптатция ! ошибка 01437 так и не уходит ( как её победить можно ???? ) при входе в адаптацию в канал 1 компр начинает качать с 1 положения на 2 ( но ведь машина визуально морда на 4 а зад на 2 ) и как будто не накачивает ! потом ошибка отсюда вопросы - можно ли сделать адаптацию при ошибке 01437 - как её устранить - при замене датчика уровня на новый дополнительных действий не надо ? - как проверить блок клапанов !!!!!!!!!!!!! в измерениях 4 гр пишет что положение не запрограммировано 5 гр 50 192 159 159 ( я так понимаю это и есть измерения по датчикам ) за ссылочку спасиб но перепробовал всё и никак может кто в МСК поможет ? в долгу не останусь !!!!
Вот и выходит что у тебя перед.лев датчик врет ( это где 50мм если не изменяет память). Смотри тягу к датчику, да и можно тягу откинуть от рычага и изменяя положение, в измерениях посмотреть за изменениями размера в окне, ну а там посмотрим. Вообщем надо добиться приблизительно одинаковых размеров по осям, с таким конским разбегом по переду адаптацию не провести. Удачи.