забарыжу рацию yaesu vx-3r

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем AlexRus, 25 дек 2010.

1. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998
    выведу в отдельную тему )
    собственно сабж продам рацию yaesu vx-3r
    http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-3r.php описалово :sluni:

рация обсалютно новая полный комплект )))) ценик 6500 руб.
    ловит всех и вся ))))) и дальнобоев и ментов и пожарников и скорую и просто дятлов всяких ))

2. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    Ага, и ЯГИ на крышу авто)
    кого она там ловит, вся полезная информация в лягушатнике - сиби диапазоне.
    А на двойке будешь ловить маньяков из соседней области, да еще за этот диапазон и по ушам получить проще

3. nindzya

nindzya Новичок

20 июн 2010
    15
    а8
    просветите хочу взять рацию так как гоняю на дольняк часто какую выбрать так чтобы ловила все что нужно и дпс, дальнобоев ну и других посоветуйте какими критериями должна обладать рация. Извиняюсь что в теме...

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #4 disperado777, 25 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    Вам надо вот это
    http://www.e-v-t.ru/6413/icom/ic-r20/

правда думаю сотрудники ФСБ, скорее всего вас натянут.
    Интересно к данным вещам прилагается вазилин?!
    Эти вещи относятся к спец.средствам.

По теме яесу Классные вещи делает их многочастотники вещь!

если вам си-бишка то ко мне в тему:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4812880&posted=1#post4812880

На 15 канале весеть будеш и все от дальнобоев знать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А причём здесь яги? Тем более что эта пукалка с ней заткнётся.
    Угу. Милиция/дпс/пожарные сидят на си-би надо полагать?
    А кто мешает их не ловить? А вдруг ку-э-со захочется проводить, а?
    Вот не надо пугать. Если не говнить вне любительских частот, то уши останутся целые. опять оформить разрешение довольно просто, было б желание.
    Типа ап, цена неплохая.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Меня как то на подъезде к Мск, по М10 летом пытались отжать:
    Он типа с рацией ездите
    ага
    А зачем
    Анектоды про Парнеёй в голубой одежде прикольные травят....
    Спросили разрешение
    И были посланы, до 10 вт сейчас ваще регится ненадо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Справедливо, но только для сибишек. Для той же VX-3 требуется разрешение по-хорошему.

8. gms68

gms68 Участник форума

6 янв 2010
    131
    А6/С5 1.8Т 02г.
    Дальнобой она не ловит,и для автолюбителя бесполезна.Без позывного на 2метр.диаппазоне с вами никто разговаривать не будет,на 70 см.практически тоже самое.А что менты?Ну если вы знаете выходную частоту их репитера,то это инфа угонов по округам и оформление аварий а в серьёзных мероприятиях работают кодами.Рация хорошая,но для радиолюбителя.

9. Trinadcatiy

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    А как пукалке может навредить хорошая антенна?
    И чо с двойкой в машине ваще делать:icon_suicide:, особенно на родном аппендиксе

И чо у них полезного можно подслушать?, а у полезных дальнобоев своя песочница

Ну тады на радиогубительские форумы, 73)

Давайте таки не будем путать лягушатник сиби с любительскими диапазонами. Это совершенно разные вещи даже по культуре общения

10. Trinadcatiy

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    #10 Trinadcatiy, 26 дек 2010
    Последнее редактирование: 26 дек 2010
    Пока писал, усё рассказали.
    цена неплохая для аппарата , если гарантия есть, и если комуто нужен девайс на 3 ватта QSO проводить)

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Диапазон приёма лежит в си-би диапазоне. Чего то ловить да будет.
    Справедливо, как правило, для реп, собранных р/л. В Той же Москве полно частных реп, особенно на 70см, в которых сидят все кому не лень включая владельцев детских пукалок из евросети. При адекватном подходе очень замечательно все друг с другом ладят.
    Ну так никто и не впаривает её первому встречному.
    Пукалка затыкается (вход приёмника перегружается) с внешней антенной. Аттенюатора то нету.

12. Trinadcatiy

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    Давайте определимся, прибор продается на автофоруме с припиской "ловит всех и вся ))))) и дальнобоев и", то есть рекламная акция развернута на несведующих в этом деле автолюбителей,такая инфа для целевой аудитории форума как минимум некорректна, ибо тут большое количество людей слышало о полезности рации, но не слышало о диапазонах и тд.
    Ловить она может хоть инопланетян, но это просто приемник, по факту автолюбителю нужен приемопередатчик на 15D AM
    Резюмируя дискуссию отмечу, что против девайса никто ничего не имел, просто не нужно вводить людей в заблуждение

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    было как то на подъезде к краснодару на 15 канале поймал иноплонетян а потом они мне дорого перебигали.....

14. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    Audi 80 1.8S JN ...... Mitsubishi eclipse G1 2.0 4G63 Audi A4 AEB 1.8T Quattro 1998
    теперь резюмирую я )))) дальнобоев она все таки ловит ))) не надо спорить или утверждать если не знаете .......... вот поговорить с ними вы не сможете это факт а послушать то ради бога , на мкаде их слушаю постоянно ......... кто то высказывался на тему что не в автомобильном форуме размещать---- отвечаю ---- ловит она практически всех раздел не профильный способ применения ее определит для себя каждый самостоятельно ........ кто то дальнобоев послухать а кто то в поход с собой возьмет .... каналы службы спасения работают инфу по пробкам можно прямо у них запрашивать (часто так делаю) ...... вобщем кто в теме тот понимает что за девайс и способ его применения думаю тоже )

15. gms68

gms68 Участник форума

6 янв 2010
    131
    А6/С5 1.8Т 02г.

16. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    блин горелый ну вот что это такое а? человек выложил трёшку на продажу. ну накрутил цену почти магазинную ну это его дело. но вот флудить то зачем? продавцу это не надо. кому надо в инете все узнают.нехватка общения что ли?:icon_suicide:
    пс. для паялы с двойки. ловит она дальнобой и на апендикс и не на 20 метров а гораздо дальше.чутье у нее отличное даже внизу диапазонов. сам юзал этот девайс много раз. и чинил не одну.:umnik:

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я за эти деньги 6-ку отдам, хотя и жалко очень:cry:

18. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
  19. AlexRus

AlexRus Участник форума

1 сен 2009
    170
    о спасиб щас свяжусь с человеком

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    В перерывах между вылазками на спец-задания? И про паял знает. дивлюсь вашему кругозору)