Забавная история из жизни.....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Gas129, 4 окт 2003.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Интересная фигня тут со мной приключилась во вторник или в среду на этой неделе… Время где-то час или два дня, солнышко светит, я по рабочим делам подъехал на Ярославскую улицу, это около Проспекта Мира, ВДНХ. Звонок на мобилу. Вытаскиваю из широких штанин, смотрю на определитель, - Подавление Номера. Нормальный ход, думаю. Алё. Глухой, далёкий голос; такое впечатление, что человек либо поддатый, либо под «колёсами».
    - Димон, привет, как дела? Ты где сейчас?
    - А кто это?
    - Ты чего, не узнал? Это же я, Виктор!
    Виктор, Виктор, какой Виктор…… Голос продолжает:
    - Димон, нужна твоя помощь, выручай! В*бался в аварию, стою щас на Ярославке, за Мытищами, я виноват, нужно ментам бабки отдать, 150 баксов. У тебя есть с собой?
    И тут до меня допирает: блин, это же Витёк, наш старый клиент – покупатель товара. У него BMW 320i E46, отжигает он на ней так, что самому вроде страшно. Так вот что у него с голосом! Я говорю:
    - Витя, *баный ты папуас, говорил я тебе – не гоняй, следи за собой, будь осторожен! Твое счастье, я сейчас на Проспекте Мира, бабки на кармане, через 10 минут буду, с тебя Абсолют Курант. Все живы? Как БМВ, сильно разбил?? Я как раз к твоим бывшим компаньонам, на Ярославскую, подъехал…
    - Приветы им передавай. Слушай, Димон, они деньги в руки не хотят брать, и времени ждать у них нет. Тебе надо купить карточку МТС на 100 баксов и БиЛайн на полтинник и сказать мне секретный код, а я им передам.
    - Виктор, не ссы, все будет в порядке, вижу Салон Связи, через 3 минуты перезвоню.
    Ну, думаю, мусора, суки неприятные, а ведь здорово придумали – с поличным при даче взятки не возьмешь…
    - Димон, не надо звонить, они у меня телефон отобрали, я тебе сам перезвоню через 5 минут. Давай, жду.
    И тут мой мозг начинает потихоньку включаться…. Во-первых, что это за Подавление Номера? Во-вторых, у Витька с собой нету 150 баксов?????!!!!!!! Ну и в-третьих, У ВИТЬКА ГАИШНАЯ КСИВА!!!!!!!! Набираю Вите на мобильный, говорю:
    - Слушай, тут нет таких МТС на сто баков, только на 20, чего делать?
    На том конце- смех, и Виктор своим совершенно нормальным голосом говорит:
    - Дима!! Дима!! Проснись!! Ты куда звонишь?? Это же я, Виктор!!!! Что, опять с бодуна?? Какие карточки?? Что, Коля себе наконец мобилу купил??? и т.д……
    Я извинился, сказал, не на ту кнопочку нажал в справочнике, пару минут поболтали… Минут через 5 – звонок. «Подавление номера». Опять глухой, далёкий голос:
    - Димон, это Виктор, ну я записываю….
    - АЛЁ, А КТО ЭТО?????????
    Короткая пауза, сопение в трубку, короткие гудки…… Занавес.

РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Остап Бендер умер, но дело его живёт. Подстава может настичь вас не только на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #2 FIN®, 4 окт 2003
    Последнее редактирование: 4 окт 2003

GAS дружище:D (виртуально считаю тебя ДРУГом)

Я рад за тебя что у тебя всё закончилось удачно, хотя 150$ фуфло но неприятен сам факт.
    Это новый вид ЛОХотрона и в пн. я предоставлю тебе ссылку о разоблачении в Зеленограде таких же персонажей. Напёрстки уже не в моде :D
    Пусть удача сопутствует тебе во всЁм!!!

P.S. Вообще-то я зарекся не писать больше в форумах клуба (свои тараканы:mad:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2622), но твой пост просто не смог оставить без коментариев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Однако...

Уух....
    Хорошо что Хеппи Енд....

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, ребята, в газетах тоже писали про этот новый тип подставы. А координаты, телефоны, имена, марки и номера машин эти сволочи берут из баз данных ГИБДД, баз данных МГТС, МТС и т.п. А такие выходки надо сразу пресекать проверив нормальным путем то лицо, которое якобы звонило. Рад за удачное окончание этой истории

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Re: Re: Забавная история из жизни.....

ПОЧЕМУ ??? Ответь нам! Как без тебя ?

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Мне тоже звонили, сказали, что мой друг Сергей задержан, но его могут отпустить за $200 на телефон. Отзвонил друзьям Сергеям (2 штуки), а они в порядке, так что вот.

7. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Я так полагаю, все эти происки касаются только абонентов МТС, т. к. их база продается на каждом углу?:confused:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :mad: А есть ещё такая фигня:
    Случай с одной знакомой. Выходит она из метро , телефончик болтаеться в районе груди :rolleyes: ,к ней походит прилично одетый молодой человек и просит воспользоватся её телефоном, так как его батарейка как назло в самый нужный момент озябла, а звонок очень срочный!
    Типа я со своей СИМой, вот возьмите мой телефон (а он покруче чем у девушки), та соглашается, вытаскивает СИМ, отдаёт молодцу, тот благодарит, извиняется что разговор конфиденциальный, заходит за палатку и исчезает оставив в руках у девушки витринную модель (такие выставляют в витрине, просто корпус без начинки, есть такие где горят кнопочки и пиликает, но не боле). Всё алес...:mad: :mad: :mad:

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Re: Re: Забавная история из жизни.....

Фин, Фин, ты чего это, a? Может, мы на твоих тараканов ловушку Raid поставим? Ты хоть объясни братве, что случилось, а то, красавец, типа дал типа ссылку, чтобы типа пацанам было типа понятно, что да почему. Не будь эгоистом, подумай о других. Ты хочешь, чтобы тут вся конфа без тебя со скуки передохла? :D :D :D

ЗЫ Ты, кстати, грозился в понедельник написать про бригаду-ураган, которая у вас в Зеленограде подобным бизнесом развлекалась. Все ждут ;) ;) ;)

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Би-Лайн ДжиЭсЭм

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Забавная история из жизни.....

Обещаного три года ждут.

чти:
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2003/09/10/10102225_bod.shtml

По поводу тараканов здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2706

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня тоже такое было, позвонили, сказали, что от моего други Ильи, ну такая же история, ехал, въехал и.т.д. только я то знаю, что Илья последнее время в Москве практически не бывает, ну я перезваниваю, телефон отключен, перезваниваю на другой номер, а Илья в Минске, прекрасно себя чуствует, ну потом единственное те ребята от меня услышали весь набор ласковых слов русского языка

Даааа ужжжж, вот это лохотрон!!!! Но нахрена им 150 у.е на телефон, разговаривать много любят или что??? Как они их обналичат в тюрьме то??? Так то понятно, чтов принципе можно контракт разорвать и деньги потом наликом забрать!!!:)

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Язык мой - враг мой

Дим, связь это с внешним миром.

У меня друзья, звонят из Оренбургской обл. из мест не столь отдаленных, но я надеюсь не за такой счет, вроде как греем время от времени :very_cool: хотя кто знает как :very_cool:

14. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    в Сонете подобных бодяг не замечено. (не на правах рекламы)

15. Шурик

Шурик Guest

Сонет ворева

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Сонет этот ваш - говно, прикроют его скоро :)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А что ты имеешь против Сонет? :mad:

18. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
  19. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Московская Сотовая зе бест оф олл...:D
    Скоро увидите ....

20. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Общая рыкомендацыя фсем адекватным челам:

Ежли номер не определяеца или высвечиваеца уродцкий какой-ниуть и незнакомый - отбивать фсе на хрен!!!

Давно так делаю по привычке, хотя и тел у меня карпаративный;)