Вчера, по пути с работы, видела Аудь, универсал, по-моему А6, а согласно сочетанию букв номера - ОКА... Вот и получается - неплохая маскировка для Оки или для Ауди....... Да, каких только номеров не встретишь на наших дорогах
забавно А у нас в Самаре одно время была серия Х ***ЕР 63 RUS, так никто ни хотел брать блатные номера, что бы не стать первым хером на деревне. (кстати серию быстро убрали)
А я видел газель с номером о.....оо! Регион, правда, не знаю какой, не Москва. А ещё фолькц танспортер с номером ЛОХ, а у моего приятеля была тачка с номером ч....мо. А ещё видел "селёдку" с номером 100см
А Газель наверняка была с регионом 57 - это у нас в аэропорту Домодедово работает авиакомпания Трансаэро и у неё много Газелей с "о-оо" и почему-то 57 регион. А номера "л-ох" и "ч-мо" были возможны ранее, сейчас в номерах только латинские буквы, русских нет
лох - это я не помню, что за номер был, по-моему, какой-то импортный, типа польского или где ещё кириллица в номерах...и буквы там шли подряд, именно ЛОХ, а не л...ох!))) Вот счастье привалило кому-то с таким номером ездить! А ч...мо - это старый номер, без кода региона. В Москве таких много раньше было
Дали мне на работе тачку казенную - оку. Поехал я на ней с утра сынишку своего в садик отвозить, а он увидел, на чем я его везти собираюсь и заявляет: "Папа, а зачем ты такой маленький джип купил??".... Долее, едем с ним на этой самой оке, из двора перед нами выруливает трактор. "Папа, что это?"- спрашивает чадо. Я объясняю: "Трактор". "Во, говорит, трактор.... А у нас - машина.... Ну...похоже на машину..."
Не, пожалуй, шильдик "ока" на Сабурбене - это самый забавный прикол А я недавно видел новенькую 5ку БМВ (39) с надписами на крышке богажника "АЗЛК 1.3турба"
да,это так.у нас такая серия действительно есть.у нас ещё есть---н...тв,с..су,н...ам,в...ам,а...ам,м...мм,а...ав. :very_cool:
Ага, вы ещё разок посмотрите фильм "Чародеи", где на номерах тпру, гну, мну, сам, дам, вам... Я вчера на перекрёстке видел: М***НУ впендирилась в , М***НИ, вот это мне и напомнила фильм
Помню один веселый номер у нас в Питере: ...101км 78 Кстати, насколько меня просветили, для аудюх "правильный" номер "888". Типа, те же кольца...
А серия ЛОХ полным-полно в Ленинградской области. Очень прикольно, когда какой-нибудь ЛОХ на грузовике по городу едет - у него даже порядковый номер иерархии есть!
ТТ Сегодня по пути на работу: едет ТТ, серебристая, обвес классный, а на крыше шашечки и надпись TAXI. Водила приколист, выглядит СУПЕР.
А по нашему району один чел ездит (уже не один раз его видела), он, правда, на фольце (Пассат, универсал, по-моему)... Так вот, видно побывал в аварии, где было разбито левое заднее стекло... Ну чел оказался с юмором - вместо стекла вставлена фанера (надеюсь временно), на которой красуется надпись ..."РОСНО ПОПАЛО..." Надеюсь все помнят рекламу... ____________ Ко всему нужно относится с юмором...,ну... или хотя бы пытаться...