Друзья мои, разыскиваю детальки кое-какие: 1) защита двигателя, можно б/у... но без дефектов 2) шумоизоляция по капот... будет если от дизеля, ещё лучше! 3) капот от А4 В6 *пункт 3, необходим в чОрном цвете! ...или подскажите, где купить) заранее спасибо. ______ 8925-O8I-6O-22 Ант ______ ниже есть вот кое-какие прайсы и необходимые номера.... соответственно, по ценам -20% я уже нашёл, если деталь, соответственно новая) ___________________ и ещё вопрос.. - можно ли брать защиту "не оригинал" от [FONT="]Jp Group ? а то я не оригиналом, почти, как-то и не пользовался ( - что там за усиленая защита двигателя бывает? и почему она стоит в 4 раза дороже? кто-нить сталкивался?[/FONT]
отлично! а у меня пиво, как раз есть...) сколько брать? *и как связаться? кинь контакт в личку, плиз!
у меня на старой была защита из стекловолокна, реально НЕУБИВАЕМАЯ!!!! а весила чуть тяжелее родного пыльника
да, шубу заберу... а то тут суета предновогодняя врасплох застала жалко не наши токого нет... я себе на G3 тоже ставил из волокна какую-то, "Шериф" вроде..(
Ап! отредактировал первый пост... от дизеля шумы должна убрать насовсем. я так пологаю, шумка более плотная спасибо, за шубу друг, осталось её постирать и заштопать... пиво, кстати, ещё с меня) улитка твоя класс, мне покоя не даёт теперь!
эх жаль,вчера обычную заказал..ну ладно посмотрим..а то было без шумки у меня как начинает турба разогреваться,в дождь или снег капот начинает дымить..поэтому дабы совсем не поколечить краску от разности температур,да и шум чутка приглушить,да и вообще я фетешист и люблю когда всё оригинал и на своих местах :drunk2: