Добрый день Всем! Забираю новый А6 рестайл, подскажите на что стоит обратить внимание? Какие проблемы и косяки выявлялись(вы имеете опыт) и где дилер может умолчать/обмануть.
Должны подарить бутылку шапманского и цветы Мне дарили)) А так "Поздравляю с покупокой! Пусть приносит вам только положительные ЭМОЦИИ)"
Друган, а манагер по продажам нормальной ориентации был? Мне вот два года бесплатного ТО обещали, а подарили только ТО-15 тыс. Сказали, что если машину до 31 декабря забрал, то 2 года, а раз забрал сразу после НГ, то акция закончилась и получи только первое ТО.
а мне часы подарили предлагать никто не будет - просить надо. Что вроде всё бы хорошо да что-то тебя держит... от того чтобы в кассу деньги отнести По теме: - проверять бумажки. Паспортные данные, вин, номер ПТС и т д должны быть в договоре правильными. Ошибка конечно не конец света, переделают, но обидно из гаи возвращаться. - машина: отсутствие кузовных повреждений, повреждений салона - машина: всё должно работать - двери открываться, стекла опускаться и подниматься, лампочки светить и т. п. - другого сразу не увидишь, так что и не пытайся искать. Если вылезет что - у тебя гарантия есть - настраивайся на позитив. Покупка машины это удовольствие а не гемор - можно конечно краскомер с собой взять толщину промерить на предмет чиненых деталей - они бывает что и падают с автовозов
Мне часов не дали, но были ещё шняжки кроме ТО, а именно: Чехол для лыж, настольная зарядка под разные тел., сертификат на Канары (оплаченные апартаменты на семью, на 7 дн), два поло с длин. рукавом Боско, школа кваттро.
Ромыч, ты бы им сказал, что "Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты!" И потребовал бы бутылку водки или вискаря!
Питерские ОД так высоко не летают Шампанское подарили уровня Мартини я видать передавил со скидкой и по стоимости tradein старого авто в зачёт +брызговики +сигналка +тонирование стекол +защитка +коврики +секретные болты в подарок