Всем привет, столкнулся с тем, что воняет возле автомобиля когда он заведен, я даже не знаю, дымом, соляркой или ХЗ чем, но такое было на предыдущей уади когда ЕГР был заглушен. Но а этой он не заглушен, посмотрел под капотом а там возле грибка ЕГР черное как будто бы сажа что ли с самого грибка, что может быть? может ВКГ надо чистить, ЕГР???? может мембрану менять? Посмотрите на фото, подскажите куда смотреть, что делать) Спасибо!
Я думаю можно и в измеряемых , 2-3 окно жолжны более мене совпадать к поимеру . Запрос 230 , акутальное 250 . Если егр заглушен закрыт или не работает будет около 500 . Кстати надо перегозовку сделать вроде бы что бы лн на хх открылся и работает он буквально вроде первую минуту дальше опять закрывается
На сколько знаю, на BAU чистить особо нечего там. Фильтр там циклонного типа - не загаживается. А мембрану можно глянуть. Кстати ЕГР и ВКГ - разные вещи. А то до этого про ЕГР все разговор был.
Как написали ниже что так и есть это разные системы и вентиляцию через ваг ком не проверить , а вот мебрану можно проверить опрессовкой системы впуска, у меня мотор r5 у себя я так нашел