Всем здрасте,кто может подсказать где взять код для магнитолы или генератор ключа(прога),да и как вообще его ввести,до 2ух попыток помогали кнопки TP и рядышком,а ща никак,да и осталась одна попытка.У прежнего владельца кода нет,он сам несколько лет назад гонял в Митино для разблокировки
или в митино разблокировать или к ОД, я ездил к ОД код сказали сразу, при учете что магнитола шла с машиной изначально попыток там много, проста кажется там лимит количества раз во времени.
Я им позвонил,они сказали:приезжайте сделаем диагностику(от 3500)и тогда мы вам поможем,а хочется подешевле
Если магнитола заблокировалась от 2-ух неправильных попыток ввода кода, который она просит после например снятия АКБ, надо поездить(подержать заведенной) 1 час, после этого возможность ввода кода вновь появится. Но надо конечно знать сам код.
не знаю на счет диагностики, я приехал и за 600р мне по вину пробили код в ауди в строгино. с некоторых магнитол относительно не дорого снимают блокировку вообще. а так стоит посмотреть на бумажках которые приехали с машиной, перегоны часто пишут карандашиком код на сервисной книжке или инструкции.
Я полностью свою разблокировал и не парюсь вообще с кодом, чего и вам советую. Кстати, код может быть на самой магнитоле написан на корпусе.
Добрый день всем. У меня Ауди 80 В3. Стоит штатная магнитола. Заблокировалась. Решил снять и код посмотреть на корпусе, может добрый человек написал. А там написано "БЕЗ КОДА" Как быть?