HELP!!!!!! Утром парковался на работе. Включил заднюю - машина ехала, но на добавление газа не реагировала. Припарковавшись увидел горящую ошибку ESP. Селектор из Parking в другое положение не выводится... уехать никуда не могу. До этого 70 км по пробкам нормально ехал. ЧТО ДЕЛАТЬ??????
мм..можно, конечно, вручную разблокировать, если нет возможности скинуть ошибки и надо к дому машину или в сервис привести....снять нужно пепельницу и там дальше будет всё понятно.
Под передней пепельницей ничего нет! Компа и специалиста рядом нет (я на работе Проектируемый проезд 3610). Как уехать?? Что если скинуть клеммы с аккумулятора??? На компе ничего не горит. При попытке завести авто - он стандартно просит нажать на тормоз. Нажимаешь - заводится. Значит сигнал идет.
100% ремонт ЭБУ АКПП тут в теме человек занимается ремонтом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 под пепельницей надо достать заглушку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6801308&postcount=109 в глубине будет рычажок, у меня был подкрашен желтой краской
просьба к автору отписаться о результатах, хотя можно как минимум год и более забить и просто снимать с аварийного режима в будущем
Напрашивается такая аналогия. Братцы, у меня загорелся индикатор давления масла, что делать?! Заклей лейкопластырем и едь спокойно. О, спасибо за добрый совет! Пожалуйста! Не зная причины поломки, пытаться любыми путями передвигаться на авто - не очень разумно, тем более когда эвакуатор доступнее такси.
Снял пепелку, там заглушка, там отверстие - в глубине кнопка. Нажал и разблокировал рычаг. Вперед едет нормально (пока). Проблема такова - практически не работает задняя передача. Назад ползет, но на газ не реагирует. Рывков нет. Когда рычаг переводится в R а потом в P, то он сразу блокируется. Т.е. после переключения на задний ход она и встает в аварийный режим. Вобщем, что-то с задней не то... Жду диагностики и вердикта. stay turned ...
Диагностика в сервисе, а здесь наванговать чего нибудь сможем не больше Шнурок хотя бы воткни и ошибки выложи если на сервис жалко/нет денег. В ситуации когда уехать нельзя, а вот надо несмотря на последствия можно тут лечиться, а так сервис всеж таки. Судя по симптомам и озвученным на форуме "болячкам" мульта у тебя коробка не видит положения ручки (датчик внутри коробки и совмещен с Б/У мульта) подробности в ветке по мультитронику. Дальше хочешь приезжай в Теплый стан я тебе ошибки прочту безвозмездно, хочешь сразу в сервис по мультам, я бы выбрал второй вариант.
То, что к спецам надо - это однозначно! И ошибки читать и проч. В сервис к Дмитрию из ветри про мультитроник очередь с километр... ((((( когда в прошлом году чинили блок ЭБУ поехал в сервис напротв VAG-Сервис на АЗЛК. Те ещё проходимцы, хотя и отзывы нормуль и проч. Вобщем теперь ещё страшней!!!
Вобщем, поехал к Дмитрию (из ветки по ссылке выше) в Щелково. Там оперативно (за потора часа) мне был снят и пропаян блок ЭБУ АКПП. Проблема устранена, надеюсь надолго.... Попутно заменено масло.
Народ помогите, не знаю что делать!!! Дело вот в чем, ставлю рычаг в положение D или в положение R начинается гул, будто что та в коробке обо что та трется, но в положение P и N гул пропадает, что это может быть, я грешу на подшипник, но не знаю какой. Машина Audi A6 C6 Помогите пожалуйста Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk