Зимой снял аккумулятор - магнитола заблокировалась. Код у меня есть, но не знаю как его ввести. Вроде нужно нажать сначала две кнопки и подержать. Над одной из кнопок ("3") надпись Code. От инструкции толку нет, т.к. она на немецком Магнтола кассетная Ауди Концерт (Блаупункт). ОДним словом,
Ответ: Заблокировалась Концерт-Блау (код есть,но...) Ввод кода Включаете магнитолу. На дисплее должно загореться "SAFE" Нажимаете одновременно кнопки "TP" и "RDS" и удерживаете нажатыми до тех пор, пока на дисплее загорится надпись "1000" Кнопками "1", "2", "3" и "4" вводите код. Кнопка "1" соответствует первой цифре кода, кнопка "2" - второй и т.д. Каждое нажатие на кнопку изменяет цифру кода на 1. Убедившись в том, что введенный код правилен, одновременно нажимаете и удерживаете нажатыми кнопки "TP" и "RDS" (2-3 сек.). Магнитола переходит в режим работы.
Ответ: Заблокировалась Концерт-Блау (код есть,но...) взято отсюда.. тут и читай http://www.erta.ru/base/audi/concert_blau.shtml
Ответ: Заблокировалась Концерт-Блау (код есть,но...) в спец центрах их прошивают....я так делал..а ещё официалов подставил.... они мне када стартер меняли аккамулятор отключили...я их развел на запрос кода нахаляву
Ответ: Заблокировалась Концерт-Блау (код есть,но...) Когда я был молодим нужно было подержат магнитолу в морозильнике часок другой,блокада сама снималась. Конечно потом было нужно апарат еще 2-3 часа на комнатной температуре подержать, из-за конденсата.
Мля такая же проблема.. Снял клемму аккума и магнитола высветила safe.. Кода нет.. Не кто не в курсе, как получить можно? Есть же наверное какие нить программы..