Заблокировалась магнитола Срщкгы?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vst, 23 ноя 2010.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    Всем привет! Нароод, помогите! Магнитола Chorus, снимали аккумулятор и заблокировалась магнитола, два или три раза ввели неправильный код, после этого код вообще не дает вводить. Что делать?
    вернее я хотел узнать как сделать, чтобы дала опять код вводить? кд написан у меня в книжке, но я позабыл его и пытался 2 раза наугад вспомнить) теперь вообще не дает вводить. что то надо ждать? с включенным аккумулятором или нет? подскажите как правильно?

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    забей. У меня через два дня опять позволили ввести код. Т.е. просто ездиешь в включенной магнитолой и все. Через денек попробуй еще раз ввести код, если не даст, тогда на след день.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    #3 Aleks~, 23 ноя 2010
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vllladik83

vllladik83 Новичок

27 фев 2010
    88
    AUDI A4 1.8T 02г.
  5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    спасибо ребят! попробую с вставленным ключем и часом включеным магнитолой! спасибки!

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    этот час можно потратить на то что бы доехать до работы :)

1 человеку нравится это.
  7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    а если я машину заглушу что делать? я просто реально не представляю, куда я могу и где ездить целый час, да еще без глушения движка. и еще , ребят, спрошу тут попутно, чтобы новую тему не плодить, а как ездить зимой на автомате?? я вот ездил только на бочке зимой, но там механика и все понятно, например едешь 60 км в час и впереди стоянка машин, а перед ней лед, ну естесственно включаешь вторую передачу, потом первую и двигателем тормозишь. а на автомате как ездить ?? ведь тормоз нажмешь и везде все посшибаешь, там же нельзя резко пониженные включать? как вы ездиете?

8. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Автомат сам все сделает за тебя c ABS. Автомат не любит буксовать на льду, так что плавненько катайся и все будет хорошо.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    да не парься. Ездий и все. Скоро разблокируется само.
    точно так же. Сначала тормозишь бампером, потом радиатором, а потом двигателем :)
    можно влкючать. Цифорки есть - вот это и есть "понижайки". Включаешь вторую - и автомат больше второй не влкючит.

10. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    :[:]||||||наступает дни жестянщиков:rofl:опыт