Дорогие други, я к вам с очередной проблемой, у меня в машине ЖК манитор, тут он включился и показал мне что надо ввести код, я что то несовсем в теме был и нажал 2 раза подтвердить и короче он заблокировался, прочитал в инструкции что надо типа час подождать и он опять предложит набрать пароль, но этого не происходит, что делать? Или я чего то не понимаю (((
Аналогичная ситуация: маг. AUDI Delta, два раза не верный код, горит SAFE code II, говорят два часа подожнать и можно по новой ввести код, да вот не задача, у меня магнитола постоянно через какое-то время (в промежутке от 30 до 60 мин. после включения) сама отключаеться, это не напрягало пока не произошла блокировка, поэтому держать включенной два часа и ждать когда она опять попросит ввести код не получаеться. Почему происходит самостоятельное отключение?
могу ошибаться, но с сейфе2 велкоме диллер. Я всегда успевал первый код ввести, он в мануале к магнитоле на первой странице, если прошлый хозяин не вырезал и не положил в надёжное место
Такая ситуация у меня была с AUDI Concert+. Помогла база данных на сайте http://www.erta.ru - после отключения аккума и появления СЕЙФа ввел код и - вылечился. К примеру - ссылка на Audi Delta - http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml А кроме того, они магнитолы и раскодируют тоже (без Вашего кода).
То что она выключается рез час это нормально. Так и должно быть. У меня тоже загоралось сейф с двумя черточками. Я прочел форум. Че я только не пробовал. И включать ее на долгое время и выключать. И держал включенной на незаведенной авто и на заведенной и на влкюченном зажигании. Прошло само. Просто забил на нее и ездил. Иногда по настроению включал. Иногда нет. Через пару дней обнаружил что можно ввести код снова. Так что держи теперь магнитолу всегда влкюченной, через какое-0то время будет еще две попытки.
Всё я разобрался, она выключалась из-за того что пропал +, кинули другой провод от блока предохранителей к магнитоле, а старый обесточили что бы не замыкал и всё стало нормально, магнитола перестала выключатся. Я подождал около 1-30 мин и появилась следующая попытка ввода кода, тепеь езжу с музыкой... УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А куда он пропадал? То что магнитола выруюается - это фича. Чт обы она у тебя всю ноч песни не пела, а ты потом на метро не катался.
Вместе с родным мануалом обычно идет мануал к макнитоле, в этом мануале есть спец страница, на неё естькод. Если мануалов нет то необходимо воспользоваться сторонней услугой "раскодировка магнитол", где в неё впишут новый код, который будет известен.
А что если обратиться к официальному диллеру, по ВИНу пробить? Такой подход дороже чем раскодировка или нет? Вчера как раз снял аккум, теперь audi-chorus молча требует ввести код, который не знаю (от предыдущего владелца мануал не получил)
Вчера разблокировал магнитолу на своей Шкоде, решил продавать авто и вставить штатную музыку, а там "Сафе" По нашим деньга вышло 3000тенге ~ 666,6 рублей Работа по разблокировке заняла минут 10.
Нужна помощь!!! У меня такая же история! Я магнитолу снял, она у меня 2 ночи простояла с питанием от батареи и всё бестолку! Запитывал 4 плюса и 1 минус. Она всё равно выключается через какое-то время и код вводить не даёт! Подскажи в чём хитрость подключения?!