заблокировалась магнитола

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Санчо, 20 апр 2009.

1. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Дорогие други, я к вам с очередной проблемой, у меня в машине ЖК манитор, тут он включился и показал мне что надо ввести код, я что то несовсем в теме был и нажал 2 раза подтвердить и короче он заблокировался, прочитал в инструкции что надо типа час подождать и он опять предложит набрать пароль, но этого не происходит, что делать?
    Или я чего то не понимаю (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Константин71

Константин71 Новичок

26 ноя 2007
    10
    A4 Avant/B5 1.9tdi 98г.
    Аналогичная ситуация: маг. AUDI Delta, два раза не верный код, горит SAFE code II, говорят два часа подожнать и можно по новой ввести код, да вот не задача, у меня магнитола постоянно через какое-то время (в промежутке от 30 до 60 мин. после включения) сама отключаеться, это не напрягало пока не произошла блокировка, поэтому держать включенной два часа и ждать когда она опять попросит ввести код не получаеться. Почему происходит самостоятельное отключение?

3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    могу ошибаться, но с сейфе2 велкоме диллер.
    Я всегда успевал первый код ввести, он в мануале к магнитоле на первой странице, если прошлый хозяин не вырезал и не положил в надёжное место:D

4. sergenkle

sergenkle Новичок

12 дек 2008
    3
    AUDI A6Avant 2.4ALF МКПП 98г.
    Такая ситуация у меня была с AUDI Concert+. Помогла база данных на сайте http://www.erta.ru - после отключения аккума и появления СЕЙФа ввел код и - вылечился.
    К примеру - ссылка на Audi Delta - http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml
    А кроме того, они магнитолы и раскодируют тоже (без Вашего кода).

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    То что она выключается рез час это нормально. Так и должно быть. У меня тоже загоралось сейф с двумя черточками. Я прочел форум. Че я только не пробовал. И включать ее на долгое время и выключать. И держал включенной на незаведенной авто и на заведенной и на влкюченном зажигании. Прошло само. Просто забил на нее и ездил. Иногда по настроению включал. Иногда нет. Через пару дней обнаружил что можно ввести код снова. Так что держи теперь магнитолу всегда влкюченной, через какое-0то время будет еще две попытки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Попробуйте его обесточить (выньте предохранитель) и посмотрите, даст ли он возможность ввода кода.

7. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Всё я разобрался, она выключалась из-за того что пропал +, кинули другой провод от блока предохранителей к магнитоле, а старый обесточили что бы не замыкал и всё стало нормально, магнитола перестала выключатся. Я подождал около 1-30 мин и появилась следующая попытка ввода кода, тепеь езжу с музыкой...
    УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А куда он пропадал? То что магнитола выруюается - это фича. Чт обы она у тебя всю ноч песни не пела, а ты потом на метро не катался.

9. Катик

Катик Новичок

19 июн 2009
    1
    Привет всем! а где взять код от магнитолы? подскажите?

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Вместе с родным мануалом обычно идет мануал к макнитоле, в этом мануале есть спец страница, на неё естькод.
    Если мануалов нет то необходимо воспользоваться сторонней услугой "раскодировка магнитол", где в неё впишут новый код, который будет известен.

11. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    А что если обратиться к официальному диллеру, по ВИНу пробить? Такой подход дороже чем раскодировка или нет?
    Вчера как раз снял аккум, теперь audi-chorus молча требует ввести код, который не знаю (от предыдущего владелца мануал не получил)
    :mad:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вчера разблокировал магнитолу на своей Шкоде, решил продавать авто и вставить штатную музыку, а там "Сафе" :D

По нашим деньга вышло 3000тенге ~ 666,6 рублей :)

Работа по разблокировке заняла минут 10.

13. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    приемлемо. По Москве - вряд ли....

14. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Нужна помощь!!!
    У меня такая же история! Я магнитолу снял, она у меня 2 ночи простояла с питанием от батареи и всё бестолку! Запитывал 4 плюса и 1 минус.
    Она всё равно выключается через какое-то время и код вводить не даёт!
    Подскажи в чём хитрость подключения?! :cry: