Заблокировалась магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Makcimka B4, 31 мар 2006.

1. Makcimka B4

Makcimka B4 Участник форума

12 сен 2005
    171
    Audi80/B4 2.0 92 ACE/KAWASAKI ZZR400
    Народ подскажите плиз как разблокировать магнитолу, а то товарищ купил себе А6/45 97г, и заблокировал ее,а вот как разблокировать незнает,
    как войти в меню разблокировки

2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Ответ: Заблокировалась магнитола

Если магнитола по какой-либо причине электронно заблокировалась – например, из-за отсоединения аккумулятора или перегорания защиты – после включения радио на дисплее отобразится "SAFE".*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

Электронная блокировка может быть снята путем введения правильного кодового номера.<o:p></o:p>

Обязательно соблюдать последовательность действий:<o:p></o:p>

• включить радио – на дисплее отобразится "SAFE".<o:p></o:p>

• нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код!<o:p></o:p>

• С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться.<o:p></o:p>

• В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота.<o:p></o:p>

Магнитола готова к прослушиванию!<o:p></o:p>

3. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Ой, забыл написать, это для gamma cc

4. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.

Посмотри код на корпусе, вынув магнитолу - заботливые могли написать.

5. Astron

Astron Guest

У меня аналогичная проблемма приобрел машину AUDI A6 2001 года, но пришлось как то снимать аккумулятор и теперь необходимо ее раскодировать.
    Мне дали уже один совет по распайке чипа из-за которого идет запрос по коду.
    А может есть более безболезненный вариант. По крайней мере, что это за радио-карта с кодом. В данном случае я делитант если подскажите буду очень признателен.

6. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Тема уже не раз обсуждалась. Тут тебе помогут.

7. JVB

JVB Guest

Могу еще добавить, что если 3 раза введен неправильный код магнитола блокируется и от ввода кода. Однако это еще не конец. Я свою Gammy разблокировал просто подержав ее под питанием 2-3 часа.

8. Саньчес

Саньчес Новичок

26 янв 2007
    33
    Audi 100/44 1,8 88

Всем привет!
    Проблема стандартная, нужно разблокировать магнитолу. А4 1996 г.в. штатный кассетник. Код есть, не пойму как вводить... для ввода использавать цифры 1-4, а как быть если в коде цифра 7? :shock:
    Короче подскажите пожалуйста конкретно как ввести код, например такой 1572.

9. Serkem

Serkem Участник форума

9 янв 2007
    252
    A100/45 AAR 92г ручка климат; LOL - руль слева :)

Саньчес, чтобы получилась цифра 7 при коде 1572 (третья цифра в коде), надо нажать несколько раз кнопку 3 выбора сохраненных станций, при каждом нажатии на эту кнопень третья цифра на экране будет увеличиваться на единицу. Остальные аналогично.
    Это для гамма сс.

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Многократным нажатием на кнопки номеров частот до появления необходимого символа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Саньчес

Саньчес Новичок

26 янв 2007
    33
    Audi 100/44 1,8 88

Ааааа, это типа цифра 1 - нажимаем "1" - один раз, цифра 5 - нажимаем "2" пять раз и т.д. и т.п. Так?

12. Саньчес

Саньчес Новичок

26 янв 2007
    33
    Audi 100/44 1,8 88

Всем пасиба! Буду пробывать...

13. Саньчес

Саньчес Новичок

26 янв 2007
    33
    Audi 100/44 1,8 88

Ещё раз сдрасьти!
    Вот уж не думал, что народ не сможет правильно ввести код... Оказалось смогли! Энное количество раз вводили "код для примера" 1234... Фигею тормоза!...:rolleyes:
    Доигрались до того, что магнитола уже ничего не принимает! Кто знает, что теперь делать?

14. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Повторяться не буду.
    Читай здесь :
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83003

Там всё написано
    Удачи!
    :hi:

15. Саньчес

Саньчес Новичок

26 янв 2007
    33
    Audi 100/44 1,8 88

Спасибо БОЛЬШОЕ! :beer:
    А то народ уже 3 недели голову ломает как ещё прау попыток поиметь... :chainik:

Olena нравится это.
  16. b.sasha

b.sasha Bad e-mail

25 фев 2011
    1
    allroud 2.7bt 01г
    Всем Здравствуйте!
    Подскажите а что мне делать и какие кнопки нажимать чтобы ввести код[​IMG] у меня вот такая магнитола
    Спасибо всем кто поможет

17. SID 40 RUS

SID 40 RUS Bad e-mail

22 янв 2013
    5
    А4 2.0т 02 г.
    Всем привет.....Короче ребят суть такая...както пришлось снять клейму.....после чего начал вводить код(причем код правильный и ввел его спервого раза)но сразу отобразила на дисплее SAFE......а чуть ниже Unit losked!мне теперь на прашивку гнать надо?И почему заблокиравало после первого ввода?Кстати машина 2002 г. Ауди А4...магнитола штатная с навигатором

18. xxxOlegxxx

xxxOlegxxx Новичок

24 май 2011
    8
    08
    ТР+RDS вместе

19. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    На мафонах рестайловых при снятии клеммы не блокируется что ли?
    Как-то отключал АКБ на несколько часов. Уже приготовился искать мануалы как вписывать код. Но нет - не заблокировался.
    В след. раз стояла без АКБ почти двое суток. Думал, теперь то уж точно придется разузнавать как код ввести. Но снова при подключении клемм снова без разблокировки мафон заработал.

20. Motvius

Motvius Новичок

28 июл 2014
    5
    а 6 аллроад кватро
    помогите пожалуйста разблокировать магнитолу AUZ5Z4A6006698
    нужен код