Народ подскажите плиз как разблокировать магнитолу, а то товарищ купил себе А6/45 97г, и заблокировал ее,а вот как разблокировать незнает, как войти в меню разблокировки
Ответ: Заблокировалась магнитола Если магнитола по какой-либо причине электронно заблокировалась – например, из-за отсоединения аккумулятора или перегорания защиты – после включения радио на дисплее отобразится "SAFE".*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Электронная блокировка может быть снята путем введения правильного кодового номера.<o></o> Обязательно соблюдать последовательность действий:<o></o> • включить радио – на дисплее отобразится "SAFE".<o></o> • нажать одновременно кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "1000". Отпустить кнопки! Ни в коем случае не нажимать кнопки FM и DX снова, иначе 1000 будет принята как код!<o></o> • С помощью кнопок сохранения радиостанций с 1 по 4 задать наклеенный на радио-карту кодовый номер. При этом с помощью кнопки 1 задается первая цифра кодового номера, с помощью кнопки 2 – вторая цифра и т.д. Кнопки сохранения радиостанции 5 и 6 не должны использоваться.<o></o> • В заключение снова одновременно нажать кнопки FM и DX и удерживать их до тех пор, пока на дисплее не отобразится "SAFE". Отпустить кнопки! Спустя некоторое время автоматически будет отображена частота.<o></o> Магнитола готова к прослушиванию!<o></o>
Ответ: Заблокировалась магнитола Посмотри код на корпусе, вынув магнитолу - заботливые могли написать.
Ответ: Заблокировалась магнитола У меня аналогичная проблемма приобрел машину AUDI A6 2001 года, но пришлось как то снимать аккумулятор и теперь необходимо ее раскодировать. Мне дали уже один совет по распайке чипа из-за которого идет запрос по коду. А может есть более безболезненный вариант. По крайней мере, что это за радио-карта с кодом. В данном случае я делитант если подскажите буду очень признателен.
Ответ: Заблокировалась магнитола Могу еще добавить, что если 3 раза введен неправильный код магнитола блокируется и от ввода кода. Однако это еще не конец. Я свою Gammy разблокировал просто подержав ее под питанием 2-3 часа.
Ответ: Заблокировалась магнитола Всем привет! Проблема стандартная, нужно разблокировать магнитолу. А4 1996 г.в. штатный кассетник. Код есть, не пойму как вводить... для ввода использавать цифры 1-4, а как быть если в коде цифра 7? Короче подскажите пожалуйста конкретно как ввести код, например такой 1572.
Ответ: Заблокировалась магнитола Саньчес, чтобы получилась цифра 7 при коде 1572 (третья цифра в коде), надо нажать несколько раз кнопку 3 выбора сохраненных станций, при каждом нажатии на эту кнопень третья цифра на экране будет увеличиваться на единицу. Остальные аналогично. Это для гамма сс.
Ответ: Заблокировалась магнитола Многократным нажатием на кнопки номеров частот до появления необходимого символа!
Ответ: Заблокировалась магнитола Ааааа, это типа цифра 1 - нажимаем "1" - один раз, цифра 5 - нажимаем "2" пять раз и т.д. и т.п. Так?
Ответ: Заблокировалась магнитола Ещё раз сдрасьти! Вот уж не думал, что народ не сможет правильно ввести код... Оказалось смогли! Энное количество раз вводили "код для примера" 1234... Фигею тормоза!... Доигрались до того, что магнитола уже ничего не принимает! Кто знает, что теперь делать?
Ответ: Заблокировалась магнитола Повторяться не буду. Читай здесь : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=83003 Там всё написано Удачи!
Ответ: Заблокировалась магнитола Спасибо БОЛЬШОЕ! А то народ уже 3 недели голову ломает как ещё прау попыток поиметь...
Всем Здравствуйте! Подскажите а что мне делать и какие кнопки нажимать чтобы ввести код у меня вот такая магнитола Спасибо всем кто поможет
Всем привет.....Короче ребят суть такая...както пришлось снять клейму.....после чего начал вводить код(причем код правильный и ввел его спервого раза)но сразу отобразила на дисплее SAFE......а чуть ниже Unit losked!мне теперь на прашивку гнать надо?И почему заблокиравало после первого ввода?Кстати машина 2002 г. Ауди А4...магнитола штатная с навигатором
На мафонах рестайловых при снятии клеммы не блокируется что ли? Как-то отключал АКБ на несколько часов. Уже приготовился искать мануалы как вписывать код. Но нет - не заблокировался. В след. раз стояла без АКБ почти двое суток. Думал, теперь то уж точно придется разузнавать как код ввести. Но снова при подключении клемм снова без разблокировки мафон заработал.