в инструкции написана комбинация 2-х кнопок и кода, но засада в том что на панельке нет цифры 8... что делать?
Ребят что вы паритесь, то, обычно код состоит из комбинации 4-х цыфр. Они задаются первыми четырьмя кнопками. если первая цифра 1, то нодо 1 нажать один раз, если 2 то 2 раза, и так для всех цыфр. Если у тебя какое то число 8 то надо просто нажать 8 раз кнопку соответствующую данной цыфре. от 1 до 4. вот и все, а потом опять 2 этих кнопки что ты нажимал для принятия кода!
Просто вводить код надо методом перебора: 1-й кнопкой последовательными нажатиями вводишь первую цифру, второй - вторую и.т.д. А по поводу какими 2-я кнопками вводить, еще раз повторяю - модель магнитолы надо.
Что значит не работает? 1 нажать 1 раз, 2 - 6 раз, 3- 8 раз, 4- 4 раза. а потом опять те на 2 кнопки которыми ты из режима Safe вызвала набор кода!
Огорчаю. Пинздец твоей магнитоле. Если с трех раз код не сумел ввести, больше не пытайся. Ехай в сервис. Магнитола самозаблокироваль. И пипец. Только высококвалифицированные мастера авторизованного центра тебе ее включат. Готовь 100 у.е. Про сто у.е. - шутка. остально - серьезно.
Можно встречный вопрос про блокировку. Музыка в машине работает только когда зажигание включено. Хочу переделать, чтоб не зависило от замка зажигания. Естественно, мне придется ее отключать. Не получится ли, что при повторном подсоединении она попросит код??? Магнитола родная, заводская. Доки на нее нет и кода нет. Спасибо.
Да. Такая. Согласен, давно пора. Но машина у меня недавно и пока руки не дошли до хорошей магнитолы. Так что, пока какая есть.
В этой магнитоле есть код! Другое дело откуда у тебя машина, иногда перегонщики в Калининграде его ломают, и все, так как втыкают в машину родную магнитолу купленную по дешевке вместо той что стояла! Но проверять бы я не стал! раскодировка стоит в районе 50 грин!