Перехал жить в центр, живу на 4 этаже. Каждое утро, часиков так этак с 9 начинают садиться голуби на карниз, причем карниз покатый они по началу скатываются, гремят карнизом, а потом если падла усядется, то песни пает, воркует. Что можно сделать? пневматику и прочее не предлогать, так как любимая не поймет, типа грин пис и прочее, леску не натянуть, подскажите советом.
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? обычно на незастекленных лоджиях и балконах натягивают вдоль перил, чтобы голубь на натянутую леску содился, тут один предложил колючую проволоку положить
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? в Москве специальные службы есть... Вот про одну из них статейка
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? ну мне со столицы в Мурманск не дешево их заказывать будет:rzunimagu, хотя сначала въетнамца с тюрмы нужно вытащить
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Это уж точняк не подведет. А вот какую нибудь страшненькую куклу-пугалку на карниз посадить, глядишь и отвадишь.
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Пересаживать на соседские окна-подкидывать крошки, овсянку-через дня 3 они к соседям в окно стучаться быдут! Ток один мунус........ Голуби не срут там, где жрут........:rzunimagu
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Подоконник- внутри, карниз- снаружи У мну Барсик сидит внутри и лает(по другому не скажешь) на пцидов нЕ беспокоят!
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Сам тащусь зы. Ну а с голубями так и есть-если привыкли к месту, то или смирится(стеклопакеты помногопрофильней поставить) или война.......
Ответ: Заболбали голуби, как избавиться? Я 5 лет на поддоконике голубей кормил-могу "технологию"rzunimagu) раскрыть-где кормят их, они постоянно суетятся, топчатся(и топчут)-т.о. гуМно не задерживается, а вот "аэродромы подхвата"..... Мне было жаль соседей, которые расчищали свой путь к свету.... Кста, а нет ли возможности отлив установить на больший угол?