Ответ: Заболел блин, а... ой ща грипп такой противный все болеют. сами оклематься никак не можем. доктор Петров советывал Амиксин, Супрадин...
Ответ: Заболел блин, а... Спасибо! Но что б такого выпить или съесть, что б к 26 му в норму прийти? Пиво не помогает!:tea:
Ответ: Заболел блин, а... супрадин - это витамин С, шипучка . вкусно пить!:nyam: ты с супрастином попутал:ang:
Ответ: Заболел блин, а... глинтвейну надо домашнего попить,на утро всё отлично становится!!!правда работает только при первых семптомах недомогания...я вот дома всегда все ингредиенты держу
Ответ: Заболел блин, а... Вечером,перед сном-грамм 100 водки с медом.Мед-1-2 чайные ложки размешать прямо в водке,выпить и в кровать.
Ответ: Заболел блин, а... Во! Как раз неделю назад на ярмерке мёда был, набрал разных сортов, тока водки нету!:rzunimagu
Ответ: Заболел блин, а... ну,раз нашел мед-найдешь и водку.не проблема. Дело верное-помогает,проверено.
Ответ: Заболел блин, а... ну,например у меня было 38,5...утром встал как огурчик...зато пропотел за ночь как в бане.Сегодня 24-значит есть еще завтра день в запасе. Сегодня процедуришься...завтра по самочувствию..если 26 утром не за руль-можно и завтра на ночь.
Ответ: Заболел блин, а... Тогда так...быстро добыть водки...сейчас 14-40. к 16 часам выпить 50 гр. с 1 чайной ложкой меда и под одеяло.И вечером перед сном 100 с 2 ложками. Завтра утром-только средсва не содержащие алкоголь-чай с медом,малиновым вареньем и т.д.Ну и таблетки,если что... лечись,выздоравливай!
Ответ: Заболел блин, а... чай + столовая ложка вотки + варенье + мёд = пропотееш и на утро всё будет супер
Ответ: Заболел блин, а... Если насморк,то выжми сок из чеснока и разбавь с водой и пипеткой закапай в нос.Действует 100 % и быстро,но что это далеко не приятно,я думаю говорить не стоит.Зато эффективно:nyam:
Ответ: Заболел блин, а... я два дня памирал с типиратурай... вчира кагору два стакана выпил и в чай 50 гр кагору влил и выпил- сёдня с утра фсё в норме, аж сам удивился!!!