Заболел кот..........................

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Микляев, 13 май 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - “простите, если что было не так”. Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
    Кот - воспрял. Вскочил. И “заточил” пилюлю за милую душу. Т. к. он “болел” с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает “умирать”. Сердобольная бабуля наливает ему по второй….
    К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, “впечатался” балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.
    Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
    А валерьянку прячем.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Хороший рассказ! :thumbup: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Очаровательно! :thumbup:

4. Роки

Роки Новичок

8 янв 2009
    34
    Audi A3 2.0 2007г.в.
    :rofl: да... поиздевались над котом!!!! он это надолго запомнит))))

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    :D:D:D

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Повеселил.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Водичку то хоть ему на эти три дня оставил? :dead:

1 человеку нравится это.
  8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :eek::eek::eek: не пугай так больше.....я уж подумала маленький....

:rofl::rofl::rofl::rofl:валерьяновку они любят....ага)))))

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А наш вчера отказывался...неправильный кот)))

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У меня пятеро, четверо не пьют,почему незнаю.А пятому не подносили,так что тоже незнаю.
    Отсюда вопрос,почему они как все не любят валерьянку.
    З.Ы.
    Все разной породы.

--------------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Совецких!:rofl:

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Бери выше! Царских!

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Название темы напрягло :very_cool:
    История улыбнула :)

14. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Каты балдеют от валерианки, такие финты выделывают, но часто говорят нельзя им ее давать, а для профилактики полезно.