Всем привет! Катался вечером, загорелась спираль на секунду и движок начал троить, пропала тяга! Спираль погасла, машина заводится, но троит ехать отказывается (при включении D и нажатии на газ глохнет) из трубы белый дым с запахом саляры!!! Что может быть?(топливо онли ЛУКОЙЛ) Шнура нету =( b8 caga
через шнур соляра не прокачивается). я о стружке в топливной, в фильтре будет видно если что. Лучше больше не маслай стартером, а подключай диагностику
на 2.7tdi/3.0tdi шнурком прокачивается на ура. даже фильтр заполнять солярой не надо. все таки я думаю надо смотреть ошибки. спираль моргала, значит есть что-то
Не исключено, но по запчастям (которые доступны стоят оригинальные) за исключением ремня ГРМ и регулирующая заслонка, подачи воздуха. ТК предыдущий хозяин лечил егр методом тыка и того, что дешевле стоит.
На самом деле прикольно. Не надо пачкаться. Включил в испольнительных элементах насос несколько раз и готово
Всем пасибо, отбой =) обошелся без шнурка=)прокладка (заглушка)ЕГР прогорела, а башня вообще отвалилась=)