Здравствуйте, уважаемые аудиоводы! Забрал сегодня автомобиль из сервиса ОД. Сдавал для устранения последствий дтп и т.д. Сдал 13 ноября, пророчили готовность на 10 декабря т.к. было заявлено много деталей на ремонт. Сегодня позвонили и сказали что готово. На ремонт ушло 10 дней, обрадовался. Приехал. Жду. Волнующий момент. Автомоибиль был измазан в полировочной пасте, задний бампер, правые задняя дверь и крыло были измазаны в чем-то непонятном, словно побрызгали с балончика какой-то антикоррозийкой, колесные диски грязные, их вообще видимо не мыли со дня сдачи, царапины на непокрашенных деталях остались и более того появились новые...это все цветочки. Присмотрелся и обнаружил, что на всех деталях, которые были покрашены есть мелкие вкрапления и канавки...их очень много!!! Сказали, что после полировки все это уйдет, в чем я сильно сомневаюсь. Про цветность ничего не могу написать, не удалось сравнить. Делема, что же будет дальше. Записался на встречу с мастером, который сдавал машину, продемонстрировать косяки. В общем настроение на 0. Не ожидал такого от офф дилера. У кого было подобное? Буду раз советам.
Советы: - не подписывать акт приемки и не забирать авто до тех пор, пока не будут устранены недостатки - требовать встречи не с косоруким мастером а с его начальством, грозить жалобой на горячую линию Ауди, оставить запись в книге жалоб и на сайте А кто ОД? Если Ауди-Таганка(Варшавка), то правды не дождешься. Будут упирать на то, что якобы ты при сдаче авто не все царапины описал, поэтому типа нечего и выступать. Короче, крепись, все еще, к сожалению, впереди.
Таганка. Акт подписал при получении, но в нем указал про обнаруженные косяки. Машина стояла под навесом, сразу все не увидел. Сказали косяки будут устраним по гарантии. Но уже после приемки обнаружил подавляющее большинство косяков.
Я машину забрал сегодня. Написать на горячую линию письмо, а завтра позвонить? Не повлияет ли на конечный результат работ?
Забирал авто поди в сумерках? Надо посветлу приходить. Таганка г.но даже потому, что у них и новые авто и из ремонта/покраски на улице стоят. Сам видел как зимой с новых машин таджики снег и лед чуть ли не лопатами сбивали. А акт зря подписал
Хуже не будет. И потом, что значит "записаться к мастеру". Они что, боги, что ли или как, что к ним по записи попадать надо? А полировка это все херня, ничего не поменяется, если царапины и шероховатости есть. Сам красил прежнюю машину на севере несколько раз-никогда такого беспредела как описывашь не было.
Будьте уверены канвки и вкрапления НЕ уйдут. Это брак. Цвет проверяйте при ТРЁХ типах освещения: солнце, пасмурно, исскуственное. Под лампой накаливания на отраженном свете посмотрите паутинку на лаке. Под разными углами. Правильно Вам советуют. Упирайтесь до победного конца.
Никогда с упырями-приемщиками не удосуживал себя приператься. Пиши досудебную претензию на гендира и передавай через секретариат за номером+ книга жалоб и предложений. Если в книге в установленный срок не ответят - в потреб надзор еще одну бумагу. После такого вздрюка тех директор ОД сам принимал мою машину в ремонт. В отношении хамовитого гарантийщика служебное расследование и срезание з/п последовало. ЗЫ как я уже говорил, проще забрать деньги в страховой и увезти машину в обычный, но хороший сервис. По деньгам просадки нет, зато простые конторы хоть за свое имя трясутся, не имея 3х кратных накруток.
На имя гендиректора от тебя пишется досудебная претензия с изложением сути претензии, а в заключении действия на случай невыполнения претензий. В инете полно образцов.
А других вариантов кроме ОД и гаражная шарага не рассматриваете? Есть немало кузовных станций, которые стараются держать уровень качества, чтобы иметь возможность выставлять ценник чуть выше среднего. У меня ремонт у ОД только 2 раза положительный был. Один раз ген.дир знакомый был, второй - мастер кузовного цеха. В остальных сплошные косяки.
было тоже самое, только в ацм. есть предположение, что такое связано с тем, что через страховую делается. если за деньги вроде без проблем. ( это частное мнение)
+1 Канавки? Скорее всего это грунт=безобразная работа ! Или Вам новую деталь красили? Три раза за свою жизнь делал(красил) авто у ОД(япов и фашистов) и всегда были косяки!!! Кстати,у некоторых и своих камер нет,они на стороне красят. У Моженкова(Таганка) есть ? И эти засранцы всегда норовят выдать после покраски :в тёмное время суток , в дождь или после мойки не протерев автомобиль или всё одновременно. Необходимо это учитывать! Думаю надо писать претензию Клоуну-Моженкову и делать независимую экспертизу и также писать претензию в страховую. ПС зачем на"Таганку" поехали? ведь выбирать можно.
Не спорю, может и есть приличные неофициалы. Но я их не знаю Кстати, никто не красился в Чипсэвэй или как там это называется где по американской технологии потертости и царапины красят?
Таганка - кто туда вообще ездит.... там работают БЕЗДАРИ!!! с момента 1 общения с каким либо отделом и до ремонтных работ!... как то раз заезжал... поспорил да уехал.... бред там люди даже не знают устройства автомобиля не говоря уже о чем то ином! спасай машину из лап черного завулона! =))