Согласен, дизель понравился очень... С другой стороны, на тесте ни у кого не нашел 3 литра бензин... Сравнить пока не могу. По паспорту разгон до сотни одинаковый...
Поздравляю. Когда машина надоест - её продай - а комфортные сиденья оставь для следующей 240 тыс стоят если кому интересно.
Меня сидушки уже напрягают - столько кнопочек, все ездит, жужжит, обнимает тебя по кругу. Никак не могу найти удобное положение, так уже заигрался. Вроде, сидел нормально, нет, стал дальше тыркаться, совсем запутался уже.
В дизеле начинает дуть турбина, после турбоямы получается "пинок под жъёпу", и все думают "вау, вот это разгон, фигасе тачка прет". Это вопрос ощущений, на самом деле они едут практически одинаково. Дизель жрет поменьше и налоги на него поменьше, вот и все преимущества. 500 тыщ разницы еще надо оправдать...... Я бы тоже бензин взял, если дизель дороже.
Да, на налоге существенная разница... Хотя, с таким курсом рубля - это скоро будет монопенисуально )))
Ну да ладно, не прибедняйся )) еще скажи, что хочешь их обменять на сидухи от ауди 80 )) Поздравляю!!!
Поздравляю! Ни гвоздя тебе ни жезла на дорогах наших и не наших. А я решил Финик взять FX50Sport, присматривался к BMW, пытался себя пересилить в том, что они мне не нравились, НО так и не смог-не знаю почему не нравится, и рулится классно, и в общих чертах хорош, но не моё...
на а8 сидухи спорт и комфорт не хуже...сравнивал...на а4 и а6 не ездил...не знаю...твердые они или нет)