Поздравляю! Видимо Ингос решил всех Иксов у себя застраховать, я сам только что страховку у них оплатил...
А через год они удвоят тарифы =) За последнее время Ингос офигенно подорожал, а сюрвейеры новые совсем обнаглели.
Хз, есть и подороже варианты чем Ингосс... Зато, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было за 4 года использования...
Сегодня, спустя 5 недель эксплуатации проехал 1000 км. Машиной очень доволен. Боялся, что 3 литра "не едет" как все говорят на бмв-клабе. Но, как оказалось - более чем достаточно, а я ведь больше 3х тысяч даже еще и не крутил. Думаю, если тапку в пол жать, то очень даже нормально будет ехать. Обожаю сидушки, подогрев работает чудесно, ну а обогрев руля - просто сказка. Из неприятностей - плохо читает болванки с MP3 музыкой. Из 10 дисков читает 2-3. При этом "родные" диски с фильмами и музыкой - нормально.
Подогрев руля, подогрев сидений - это все, что тебя восхитило? Коль, да тебе мерседес нужно было брать!
Мож я чего не понимаю?... Чем глубже педальку топишь, тем больше оборотов коробка дает двигу до следующей отсечки. Вроде так...
Кикдауном не пользуюсь, тошню на 3х тыс оборотах. И все равно - едет. На БМВ клабе те, для кого и 4,8 - не едет, могут выпить йяду
БМВ внешне больше нра... Еще нравятся сидушки и музыка. Ну и светлый салон в темной машине Вообще, нравится ощущения водителя автобуса - еду себе, как на корабле, на всех сверзу смотрю. Наверное, комплексы у меня
не надо хрен продашь потом, мы с одной хорошей знакомой уже второй месяц "продаем" да и салон в иксе (как мне кажется) намного интереснее.