Наконец то забрал свою А4. Теперь расскажу свою историю о покупке моей Ауди в Америке. Решился купить авто в Америке. У мужа сестры был друг который переехал в Америку и начал заниматся этим бизнесом. Машинку хотел подарить жене на день рождения( в конце июля) Короче заказал: требования были А4 1.8 Т, типтроник,цвет серый , бюджет был 11-12 т.$ 2002г. Через неделю купили машину,19.07.2001 г.в ( далее эти цифры будут играть значительную роль) в принципе меня все устраивало. Человек который покупал авто сделал свою работу на 5 но его работа заканчивалась на том. когда авто приплывает в Котку. Я начал искать перегонщика, желающих много было, но на мою беду я позвонил ему и спросил нет ли у него человека в Москве который этим занимается. Ответ: есть человек с которым они уже давно работают и постоянно перегоняют авто в Москву. Ну я и решил доверить перегнать авто отрекомендованному человеку ( его зовут Максим) о чем очень пожалел Встретился С Максимом дал ему доверенность и дал деньги на расстоможку. Продолжение следует...
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Печальная история началась после прибытия авто в Котку. Машина приплыла в Котку 29 мая где то 2 недели Максим не как немог уехать в Котку за машиной Сначала он говорил ,что открепление на машину не готово, потом он в Москве таможил еще 1 машину и типо не может уехать пока ее не растоможет. Короче недели через 3 он уехал в Финляндию. Потом он завис в Котке еще на неделю говорил,что кто то ему должен был передать какую то запчасть для его авто и передали не то и он ждал пока ее поменяют. Далее он мне звонит с границы и говорит что в в таможенных документах не совпадают цифры типа в Москве на таможне что то перепутали и теперь ему придется ехать в Москву и переделывать документы. Продолжение следует....( далее еще интересней)
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Как мне нравится фраза: Ну я и решил доверить.... Типа ну и ладно, главное самому не морочится.. Дааа, всё-таки русский человек - очень доверчивый, поэтому и небогатый... Давай, давай продолжение....
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Даже без продолжения, уже про Максима много что ясно.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Исправив документы он уезжает обратно в Котку где то 10 июля. Я ему напомнил что, машину я хочу подарить жене на день рождения 25 июля и то что машине 19 июля исполняется 7 лет- он мне ответил что он это все знает и успеет. Но не успел!!! На таможне сказали,что машина уже не проходная хотя еще и есть 8 дней: типо существует еще 2 пограничные недели, и пришлось Максиму ехать обратно в Москву докладывать депозит еще 1000 евро. Максим извинился, сказал что все дополнительные расходы он возьмет на себя. Я уже начал волноватся. что он не успеет привезти машину ко дню рождения. Но как ни странно он 22 июля пересек границу РФ Продолжение следует.......
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Я всегда думал, что 1000км можно проехать максимум за 20 часов если ехать со средней скоростью 50 км\ч Я сильно ощибался. Наступило 25 июля ( день рождения жены) мы были на даче и ранним утром я поехал в Москву забрать продукты, алкоголь и надеялся забирать машину. В 8 утра я ему позвонил он мне сказал что подьезжает и осталось еще 200 км ( это 800 км он ехал почти трое суток) Далее в час дня я встретил гостей и мы поехали на дачу поздравлять жену ( а я как дурак без подарка) По телефону максим сказал. что большие пробки и он не успевает. Я тогда ему сказал, что бы подьехал на дачу. Обьяснил как доехать, через часа 2-3 звоню ему, а у него абонент не отвечает. День рождение прошло хорошо, но не так как я надеялся ( хотя авто заказывал с огромным запасом по времени) Продолжение следует.....( далее еще интересней)
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ночью он мне звонит и говорит, что у него села батарейка в телфоне и он решил ехать в Москву( точнее в Домодедово) И машину поставил на СВХ. Это была пятница В понедельник оказывается. что он поставил не на СВХ, а отдал машинку в пятницу брокерам которые только в понедельник поставили авто на СВХ. Проходит 2 дня Максим мне говорит, у брокеров на таможне какието проблемы и машина будет через 2 дня готова( т.е в четверг) Я всреду сам поехал в Домодедово на таможню где мне сказали что, такая машина на СВх не заезжала. Я позвонил Максиму, сказал что и как. попросил дать мне телефон этих брокеров он номер тел. Я звоню и как вы думаете, что я слышу в трубке??? НОМЕР ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН. Я готов был разарвать его тогда Продолжение следует......
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Уже наступил месяц август. Максим каждый день мне обешал все: завтра будет, завтра будет и срочно уехал в командировку. сказал, что 8 августа приедет и отдаст машину. 8 августа он мне сказал что завтра будет машина и далее его телефон стал не доступен Ну сдесь мои нервы уже не выдержали и я поехал к нему домой в г.Жуковский ( по месту прописки, у меня сохранилась копия его паспорта) Там нас встретила очень доброжелательная бабушка, которая сказала. что ее внук Максим 8 августа женился и им подарили на свадьбу путевку куда то и они уехали на 14 дней. Я ПРОСТО ОХ.ЕЛ. Абонент у него не отвечал, но он мне прислал СМСку. что сейчас в командировке и будет только 25 августа и что машина уже растоможена но без него отдать ее не могут. Все это было конец моему терпению и я думаю если в понедельник не заберу машину вопрос буду решать через милицию ( возможности позволяли) Я попросил нашего соклубника "mrc" помоч узнать когда машина покинула порт в Котке. Когда я узнал что машина выехала со стоянки 13 августа я еще раз ОХ.ЕЛ. Продолжение следует.....
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) да... а то... возбуждаешься а потом так сразу резко раз... и нет финала... расстраиваешься...
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Все друзья и знакомые в один голос говорили, что он машину где нибудь разбил и сечас чинит в дешовом сервисе, и как я пытался в это не верить но не исключал это, хотя у него несколько раз спрашивал он клялся, что с машиной все хорошо. И тут когда "mrc" сказал мне такую новость я успокоился, что с машиной все нормально. После общения с человеком из Америки, который порекомендовал мне этого Максима очень удивился. сказал, что это в 1 раз такое, обешал разобраться и до сих пор разбирается. В понедельник 25 августа я звоню Максиму и снова ОФИГЕЛ))) Абонент доступен и Максим берет трубку. Говорит, что сейчас в домодедово забирает машину и едет ко мне. Вечером он мне привез машину. Сил хватило себя сдержать, что бы пару раз на Ауди не перехать его. Вчера поставил машину на учет. Вот как то так. Спасибо огромное mrc за помощь. Пожалел, что не заказал авто через него. Вот теперь я стал полноценным аудиводом.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) shogun60, ты расскажи нам как Максим это все объяснил?! Вот что интересно!
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Да, по знакомству ни чего нельзя делать. Все равно поздравляю. Ну, максимка, блин...