Наконец-то доехал до дилера (а покупалась машина не в Мск) и забрал свою авту - Ку7 3.0 трубадызэл, бэлий Впечатлений, понятное дело, масса, омрачает необходимость 2000 км не нажимать на газ, но даже в полпедали машина демонстрирует чудеса динамики. Конечно, не 911 турбо, но спасибо, не так болит голова, как после часа езды в турбе, и детей влазит больше Кнопка опускания ...опы для погрузки, похоже, станет игрушкой надолго - зрелище завораживающее. Мотнулся в горы семейством - впечатлил расход - 8.8 литра на сотню, при том, что были и обгоны весьма интенсивные, и скорость под 140. Не знаю, что ещё сказать - спрашивайте, если кому что интересно
Ответ: Забрал Шпасибо Ценник не напишу, т.к. была индивидуальная цена Фотки будут позже - мошын сейчас далеко от меня. Комплектация (на память): - стандартные 18 диски. По дискам - брал на зиму с планами поменять на больший радиус, но поездив, пришёл к выводу, что нихачу. Может быть, куплю восемнашки с др. рисунком. Тема дисков не парит вообще. - внешний с-лайн. Белий с-лайн - это что-то! - самая грубая бежевая кожа, бежевый потолок, чёрный пол, тёмно-оливковый пластик, отделка дровами системы "тамо". Понимаю, сочетание звучит безумно - но выглядит офигенно Наппу брать не рискнул из-за двух сыновей - кто с детьми, поймёт - третий ряд сидений. Оказалось - вещь в некотором смысле бесполезная, т.к. детские кресла туда не встают, а взрослых не посадить. Ищу кресла компактнее. - откидные столики в спинках передних кресел. Дети в восторге!!! - нави и камера. Зачот. Телевизор брать не стал - у нас в семье его никто не смотрит, туда дальше заморочаюсь с ДВД для деток на задний ряд. - музЫка бозе. Очень жалею, что не заказал сразу AMI. Ценник по доустановке негуманен. - пневма - куда же без неё. - автономка с пультом и руль с подогревом. - кейлесс-го-го, и что-то ещё по мелочи - типа двойных солнцезащитных козырьков, двойного остекления, разных шторок на стёкла и пр., всего и не упомню Вроде так.
Ответ: Забрал Интересен вопрос чиптуненха. Предыдущие 3.0 дизели (233 л.с.) имеют массу вариантов на эту тему, а про новые моторы (239 л.с.) пока ничего не слышно...
Ответ: Забрал Спасибо! Заметил такую особенность - под тягой (на разгоне) ход ГОРАЗДО плавнее. Интересно, с чем связан такой эффект?
Ответ: Забрал Да я вот тоже в раздумьях... мне много не надо, сил 250 максимум... интереснее сделать полку момента ещё длиннее, если такое возможно
Ответ: Забрал Я не спецЫалист, но вроде для 3 литра трубадызэля пневма идёт как допопция, а так - на пружЫнах... Про цвет и место проживания : живу в дорогой и любимой (без подколок) стране России. Пыль (не куски грязи ) на белом кузове практически не видны - две других машины покрашены в чёрный и синий цвета, вот там атас Фотки будут чуть позже, в т.ч. и салона. Спасибо за поздравления!
Ответ: Забрал Помимо АМИ жалею и о том, что не заказал автозакрышку на заднюю дверь - поначитался о том, как эта штука бьёт по бошкам и очканул