Доброго всем времени суток! Два дня шарю по форуму в поисках нужной инфы, но самое близкое, что смог найти это похожая проблема на "спортпружинах" старенькой Ауди-80.... Суть вопроса в следующем: при попадании на неровность или на мокрую линию разметки, в прямом смысле, бросает задницу... Резко... Друзья, укажите путь истинный! Страшно ж ездить))))))
Была похожая проблема. Есть два ответа: 1. Неправильный сход-развал (мой случай) Сделал в Бош-Фили - стало все отлично. Надо имееть ввиду, что сход-равал на Оллроаде, делается не так как на обычной А6. 2. Износ сайлент-блоков задних рычагов. Лечится - диагностика что умерло,и замена. В люом случае даже перед сход-развалом надо сделать диагностику, а то не смогут выставить правильно углы.
Обычные. Баллон это пружина и к амортизатору никакого отношения не имеет. У нас у всех баллоны однако это не мешает заодно иметь и амортизаторы
2 #F#E#S#T# & Miablo Ну извиняйте... Это я по незнанию))) Чего лошить то сразу)))) Отдельные извинения 2 АндрейР... Может тогда подскажете как их найти? Ибо при медленной езде слышен какой-то звон на кочках (при условии, что окно открыто). Может, действительно, они?
Да чего их искать-то? попроси кого покачать корму вместе с тобой, открой 5 дверку и раскачаете хорошенько зад. Затем резко отпускаете и наблюдаете за поведением. Если на подъёме сразу затихнет - не трогай их, ишо побегают, а если так и будет раскачиваться с затиханием - в утиль... примитивная проверка, но в гаражных условиях сойдет. а на кочках могут и разбитые сайленты стучать сзади. Тогда их сначала сменить а потом на развал
Раскачивали, тут же становится на место... Сайленты на вид в весьма потребном состоянии. А звук идет такой, как будто где-то откручена какая то пластина... И звенит... Но только на кочках. Еще есть такой нюанс - мне, когда меняли турбины и систему ВКГ, снимали двигатель... На холостых оборотах или , ОПЯТЬ ЖЕ, на кочках появляется "сверчок" (методично что-то попискивает). Есть основания полагать, что это термозащита выпускного коллектора. Но это уже другая песня и никакого отношения к закидыванию задницы не имеет:icon_suicide:
ИМХО аморты через полецейских лежачих как переезжает? если после съезда подмахивает задом то точно аморты а звененть может убитый шток об корпус аморта- проходил такую тему на Нексии лет 10 назад
А не подскажите ценник на сход-развал и адресок! Звонил в аду-центр сити, так там объявили 5-6 тысяч. Делали и перед и зад??
Но там действительно хорошо делают??? А кто-нить еще там делал из клубней?? Отзывы есть положительные??? А ценник вполне гуманный против объявленных мне 5-6 тысяч в ОФФДИлере! И адресок с телефоном пож! П.С. А делают перед и зад за эти бабосы или только перед??