BES продана АЦ Север в декабре 2003. Купил ровно за 700. Салон Рекаро, деревянный руль, потолок что то типа алькантрой обшит (может штатная обшивка). Круиза нет. Планирую: поменять Symphony II на что то с телевизор и навигацией поставить круиз поставить датчик дождя. Все остальное вполне устраивает.
Езжу много - вот и круиз нужен Я этим летом на своей Альфе почти 10 000 по Европе проехал, очень было удобно на круизе, а в Ауди его нет . А датчик дождя, тоже удобная шутка , на Алльфе то же есть, а тут нет...А к хорошому,как говориться привыкаешь быстро. Диски - не знаю чьи (не родные), это второй комплект (17-е), а 18-е (родные) в гараже лежат.
1. На штатный NAVI+ - вроде не всё так просто (сначала найти б/у NAVI+ с TV-тюнером, а потом ещё и установить ГРАМОТНО). 2. Ставил себе на AUDI-центре (примерно 300$). 3. ???????? Первый раз слышу об этом на Allroad!
Нет, Нави совсем не хочу, бессмысленный девайс, все плюсы заканчиваются на том,что идеально сидит в штатном месте. Буду ставить что то с экраном, с поддержкой навигации , ДВД, и телевизором, с установкой устр-ва сопряжения со штатными кнопками на руле. Плюс изготовление рамки для магнитолы. А датчик дождя штатно на обычные А6 ставили?
Че та я не уверен, что руль удастся задействовать, там по КАН шине обмен с магнитолой идет, если появилось решение этого вопроса буду признателен за инфу
Дим, если ты это с целью управления будущим карписи с руля, то у меня давно уже весь обмен по шине списан, и девайс есть, который будет посредником между компом и рулем.
во как! на ловца и зверь бежит шо за девайс? а драйвер под винду имеется? и еще вопрос как БОСом управлять без бошки штатной? Нада в Москву собираться