Вот уже почти 3 месяца я на форуме, а представиться забыл Зовут Андрей, 38 лет, юрист. Активно за рулем 12 лет. Кушка- моя первая Ауди, до этого были Вазы 5 штук, парочка Бэх трешек, 3 Пассата, 2 Киа-Соренто, Мерс-Е-211, мельком ТЛК-100, перед Аудюхой 2 года юзал Инфинити ФХ-45. У супруги Пыж-307 был сейчас Митсу Аутлендер. Марку и модель машины выбирал долго и обстоятельно, а конкретный аппарат купил за 1 день. 3 года бороздила просторы Берлина и октрестностей. Комплектация богатая. В настоящий момент впечатления самые положительные, хотя есть и некоторые вещи , которые мне не нра. В общем, здрасьте. много фоток здесь http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=21771 страницы 1, 3 и 9
диски счас на полке. в Саратовской области 2 баллона навылет. пришлось комплект на 18 покупать. За зиму подберу новое лето, запаску опять же куплю, верну на место. А 18-е оставлю для дальних поездок. что-то стремно мне после такого.
А я там родился и вырос. Маму в Балаково ездил навещать. 20 км не доехал, под Вольском "подбили". Фото с девчонками в большой ссылке
You are welcome !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу видно, что человек основательный и позитивный. Так улыбаться, когда на эвакуаторе твою красотку перемещают, не каждый сможет