Забывчивые )))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Andryuxa, 27 ноя 2007.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    (с) Украдено с Субару форума.

"...подъезжаю к дому в 20-00 ... дома ужинаю ... смотрю телик ... в 24-00 выхожу на балкон покурить, чувствую, что ночка будет холодной, думаю надо таймер на прогрев врубить, ищу по всей хате ключ с брелоком (4 комнаты, 100 квадратов) не могу найти, ладно, говорю жене я пойду попинаю колесо, сработает тревога, брелок запиликает, ты его запеленгуешь :) из подъезда выхожу, подхожу к машине слышу - бубнит оппозит (ммм ... странно), начинаю пинать колеса, сирена молчит, ладно, думаю, датчик может помер?, дерну ручку - запиликает 100 %, дергаю - дверь открывается, в машине тепло, ключ в замке зажигания, негромко играет радио ... ступор ..."

"Утро. 6.30
    Завожу машину с пульта. 20мин прогрева. Умылся оделся кофе бутербродик. Поехал.
    7.45 я на территории работы. Перед выходом из машины всегда ставлю печку на "АВТО - МАХ TEMP" что бы прогревалась получше в салоне, пока я собираюсь. :)
    Ну вот... Вышел я... печка на максимум и авто режиме. И все.. пошел. Пультиком машину закрыл все как положено.
    11.50 Выхожу на обед. Просто так проверяю на через пульт температуру в салоне. 57!!!ГРАДУСОВ!!! :))))) и появляется значек что машина работает и ключи в зажигании....
    ЗАБЫЛ.
    Открываю значит дверь... Дыхнуло так теплом что ого го! :) В салоне все прогрето по максимуму :)
    Снег под ней расстаял напрочь!...
    Вот... :))) "

"Я вообще собрался домой уезжать от бабушки машину подогнал к дому думаю ключи забирать не буду все равно сейчас сумки понесу пока сходил за сумками выхожу машины уже нет.... занавес.... нашли разбитую в углу дома через 300 метров!!!"

"Я раз отжёг до сих пор не вериться, целый день был в гараже - порядок наводил. Устал, жрать захотел, поехал домой, сижу ем, заходит отец и так удивленно смотрит на меня!!! Я ему ты что батя, покойника увидел что ли? Он "да нет, сынок" говорит - ты тут давно??? Я ему - ну минут 20-30, а что? Да так ничего, гараж не пробовал закрывать? Я в ауте - уехал из гаража (3км) и оставил обе воротины НАСТИШЬ. Чудом батя минут через 10 туда приехал и окуел. А я туда вообще не собирался ехать т.к. ставлю в другом гараже. После того сменил замки на всякий случай, и по два раза проверяю......"

Ох уж эти Субаристы :rzunimagu:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Забывчивые )))

ну это нормально(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    Ответ: Забывчивые )))

Улыбнуло:love:

Тот у кого салон до +57 нагрелся видимо немного не прав... больно много:shock:

С сумками порадовал... "думал всё равно нести сумки..." и машина тю-тю... в угол загнана:beer: