(с) Украдено с Субару форума. "...подъезжаю к дому в 20-00 ... дома ужинаю ... смотрю телик ... в 24-00 выхожу на балкон покурить, чувствую, что ночка будет холодной, думаю надо таймер на прогрев врубить, ищу по всей хате ключ с брелоком (4 комнаты, 100 квадратов) не могу найти, ладно, говорю жене я пойду попинаю колесо, сработает тревога, брелок запиликает, ты его запеленгуешь из подъезда выхожу, подхожу к машине слышу - бубнит оппозит (ммм ... странно), начинаю пинать колеса, сирена молчит, ладно, думаю, датчик может помер?, дерну ручку - запиликает 100 %, дергаю - дверь открывается, в машине тепло, ключ в замке зажигания, негромко играет радио ... ступор ..." "Утро. 6.30 Завожу машину с пульта. 20мин прогрева. Умылся оделся кофе бутербродик. Поехал. 7.45 я на территории работы. Перед выходом из машины всегда ставлю печку на "АВТО - МАХ TEMP" что бы прогревалась получше в салоне, пока я собираюсь. Ну вот... Вышел я... печка на максимум и авто режиме. И все.. пошел. Пультиком машину закрыл все как положено. 11.50 Выхожу на обед. Просто так проверяю на через пульт температуру в салоне. 57!!!ГРАДУСОВ!!! )))) и появляется значек что машина работает и ключи в зажигании.... ЗАБЫЛ. Открываю значит дверь... Дыхнуло так теплом что ого го! В салоне все прогрето по максимуму Снег под ней расстаял напрочь!... Вот... )) " "Я вообще собрался домой уезжать от бабушки машину подогнал к дому думаю ключи забирать не буду все равно сейчас сумки понесу пока сходил за сумками выхожу машины уже нет.... занавес.... нашли разбитую в углу дома через 300 метров!!!" "Я раз отжёг до сих пор не вериться, целый день был в гараже - порядок наводил. Устал, жрать захотел, поехал домой, сижу ем, заходит отец и так удивленно смотрит на меня!!! Я ему ты что батя, покойника увидел что ли? Он "да нет, сынок" говорит - ты тут давно??? Я ему - ну минут 20-30, а что? Да так ничего, гараж не пробовал закрывать? Я в ауте - уехал из гаража (3км) и оставил обе воротины НАСТИШЬ. Чудом батя минут через 10 туда приехал и окуел. А я туда вообще не собирался ехать т.к. ставлю в другом гараже. После того сменил замки на всякий случай, и по два раза проверяю......" Ох уж эти Субаристы :rzunimagu:
Ответ: Забывчивые ))) Улыбнуло Тот у кого салон до +57 нагрелся видимо немного не прав... больно много С сумками порадовал... "думал всё равно нести сумки..." и машина тю-тю... в угол загнана