Народ, посмотрите пож., стоит ли брать этот апарат. Есть сомнения - пробег большой. А так уж больно шоколадная машинка. http://mobile.de/SIDCdJvdsKxaBhFNia...a.pl?top=11&bereich=pkw&id=11111111194753981&
Ответ: Зацените A4 S-line недавно выкладывал фотки такой же только на мультике и 150 лыс, со 58 тыщами пробега ..в закупке одинакова была зы: аффтор, там стаит что обслуживалась у ауди, наро сервисную книгу глянуть со счетами, если так то можешь брать
Ответ: Зацените A4 S-line Если та была на 150 сил, то эт наверно модель 2002 г., а эта 2003 - двиг 163 л.с. Поэтому и разница в цене ИМХО. Если в сервисной книге нет ничего серьёзного, буду брать. Тока немец в Москву смотался. Посмотреть сможет только в понедельник.
Ответ: Зацените A4 S-line Симпотичный аппаратик. Если владелец иностранец, то как правило, они пунктуальны в обслуживании и не скупы на оригнальности в ремонте! Удачи в выборе и в приобретении достойного тебя транпортного средства!
Ответ: Зацените A4 S-line Пилать.....хачу такую...... Единственное, пробег за 2 года че-т немеренный какой-то.......по 50 тыщ в год..... а так супер машинка. скока она на выходе в МСК буит стоить???
Ответ: Зацените A4 S-line разнеца не только в этом..а в пробеге...машуну 2003 г с таким пробегом брать, это довольно таки не разумно...но со сноской конечно если ты на ней до конца своих дней ездить собрался
Ответ: Зацените A4 S-line Я бы еще турбу на живучесть тщательно проверил. Если молодняк зажигал на ней, есть маза, что заглушенная скоро буит.
Ответ: Зацените A4 S-line да нет..сдаеца мне машина служебная была...пробег уж очень нереальный...видимо по автобанам отжигали в разлетах