Спрашивай опишу))) По 4 поршня перед и зад.... на перед встает 16" докатка, на зад только 17 из за суппорта ручника) тормозят супер) диски не ведет)) На фото перед, зад и черный ручник. To Dzuba: Сфоткал как крепиться зад. Если интересно, могу выложить фоточки.
Блин. Очень все грамотно сделано. Думаю не проблема реализовать. Самое главное что есть твоя машина и можно если что всегда снять размеры и форму проставки. Вот только засада в том, что я так и не нашел суппорта на ручник.
Видел темку с фотографиями там тормоза как у меня только для ручника оставили штатный суппорт... только щас найти ее не могу, найду, скину адрес
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123141&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF+%E1%F0%E5%EC%E1%EE 2й пост
Ну вообщем то да. Но есть два весомых фактора. Первое- это то что слишком много будет веса на задней оси(неподресоренный массы). Лишних эдак под 10 кг, учитывая больший размер диска, два суппорта, проставки. Второе - это то что придется все равно покупать суппорт другой, от 4.2 олроуда, потому как наш под 12мм диски, а ставиться будут 22 где то. Я ща капался и впринципе нашел суппорта под 21 толщиной диски фирмы Виллвуд за 120 баксов пара на ебэй, новые. Думаю это единственный разумный выход.