Предыстория. еду себе. Было в начале сентября. притормаживаю сначала на этом месте где девятка стояла..а потом что то подумалось мне..и я съехал с того места и встал в 30 метрах оттуда. мое место заняла та что на фотке...Я закрыл дверь машины и зашел в открытую дверь автомагазина..через мгновение треск хруст... Разбор- мужики на пожарке летели за пивом..машина подрыгнула на лежачем полицейском,сломав дерево своим весом (оно ей в дно уперлось-снимали с пенька час) и слету влетела в девятень- видно как да еще все это дело впечатала в работающий(открый) ларек союзпечати. еще и видео есть..тока оно весит много ДА! пострадавших не было..Бог видимо сжалился над людьми.Ибо бабка- продавец ларька за минуту до этого закрыла ставни и стояла трепалась сзади ларька, водила девятки только закрыл дверь и прошел три-четыре метра как шибануло- он глядь а машина евоная "стоит".а бабули которые торгуют перед ларьком разошлись за пять минут до этого-ибо сам ларек заркрылся.. Самый радостный был водила девятки- он грил что ее хотел продавать ибо его эта помойка уже достала.. а так ему терь по страховке выплатят.. Незнаю выплатили или нет..Но в городе шел слух что как-то показали ему фуй..ибо пожарники..есть пожарники у них там свои законы..а Ларек терь там новый стоит. Правда он как ДЗОТ теперь ЖБ блоками обложен
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная А пожарка из Красноярска за пивом приехала в Москву или в Саратов :rzunimagu
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная ухблин, девятень в капусту 2 Sealander: ну что, интуиция сработала, здорово
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная это не красноярск это красноАРМЕЙСК в котором я соббсна и ночую..(инагда
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная Мда уж.... А чего там на фотке обведено кружком то?
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная это пенек от нехилого дерева остался- дерево пожарка снесла нах..а пеньком днище "попортила себе"..с этого пенька ее час потом снимали
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная Пожарники пожарте мне мясо ! мы не жарим мы тушим ! ну тогда потушите ):rzunimagu
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная Прикольно. Я тоже отсюда.... . Слышал про этот случай. Только фоток я почемуто не вижу. Их админы убивают что-ли? Не мог бы повторить?
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная ты с красноармейска Stiven?? ну если хочешь посмотреть- я могу тебе их выслать мылом..если еще у себя не стер..а у меня новый гемор.. теперь бензонасос умер завтра могу тебе фотки того случая выслать- он у четвертого магазина случился.
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная Да, с него. А ты здесь или в столице? С полигона или с фабрики?
Ответ: Зацените фотки история смешная и интересная Я тоже с содраганием думаю о том, что сегодня за машинкой надо идти. С четверга её не юзал. Как вечером в четверг поставил, так больше её не видел . Она у меня на Зените стоит. Наверное, промерзла вся нах...Сам с собой делаю ставки:заведется-не заведется .