Знакомый предлагает (за очень хорошую цену!!!) вот такие диски 16" с резиной 225/50: Вот никак не могу решится... Давайте, высказывайтесь!
В дисках конечно не силен, но если за хорошие деньги то смотрятся неплохо я ставил себе RacingWheels смотрятся дорого , а по деньгам очень даже доступно
Це я кто кажуть райсери, вид слова rice, а бо рiс. Например райсерами замечено что значек от более дорогой марки прибавляет несколбко лс моментально. В твоем случае могу редположить что закрученная форма спиц, будет дополнительно загр***** воздух - как минимум плюс 2-3 л/с гарантированны
No, vidíš to, jak jsme se dobře domluvili Ну, это просто еще один аргумент "за". Теперь дело за малым - сколотить где-ть по бустрому денюжку, пока не ушли колесики....
~ $150 за диск. 16" Для меня будут значительно дешевле... Вот только не 225/50 а 205/55... Вот опять на меня сомнения напали... Уж больно широких колес ахота...
Ну, я все еще думаю... Заеду там - посмотрю в живую Наверное "угаварюсь" на эти... Колеса+резина - деньги не малые. Экономия тоже серьезная получается. Не последний аргумент. Если найду деньги - возьму. Фотки за мной
Сами диски - супер. Но на машине, конкретно этой, смотрятся, как бы помягче сказать, ну как от велосипеда, ИМХО.
Не знаю как у вас, но у нас эта модель дисков на каждом шагу. Т.е. по цене самые доступные. Согласен, что для этого кузова диски не самые лучшие (по дизайну). И смотрятся из-за конструктивной особенности как 15". Но, как ты понимаешь, это мое личное мнение
Хм... Ну не сказал-бы, что ЭТО велосипед... Диски взял еще дешевле, чем сначала предлагали... Резина DUNLOP SP 2020E 215/55 R16
kostya Не стоит для наших дорог такие брать. Большое растояние между лучами, в следствии чего большой риск замять на наших "прекрасных" дорогах, особенно после зимы.