мотор делали? этого года они жрут масло нещадно трек - наиболее правильное место для приобретения уверенности. Там ошибки не так дорого стоят как на дороге.
я за) давно подумываю на эту тему, мне бы с инструктором еще покататься, а то чувствую что расти и расти еще до такого аппарата. Мотор не делали. его новым из америки брали. по расходу не знаю, только 300км накатал. сейчас в покраске стоит. О проблемах с кольцами и сцепой вкурсе. если проявятся будем решать по факту. а сей час это нисколько не парит. для себя любимого. а особенно технки для души не жалко довести до идеала.
инструктор есть. Хороший кожаный экип. Раскатишься на картодромах или в Тушино, а дальше Мячик, Нижний, Казань, Москоурэйсвэй!)) Поглядывай за маслом почаще. Важно не допустить масляного голодания. У меня тоже восьмого года фаер, но я его брал спецом под трек и закладывался на капиталку. Так и вышло. В Брно за день литр масла хавал)) в ТенКейт сделали и теперь всё гуд)
Тушино было бы совсем хорошо, как раз после 15го озадачусь, тогда в личку за консультацией обращусь ТенКейт я так понял это они http://www.tenkateracingproducts.com/? Я так понимаю кольца и колпачки можно и здесь поменять или тогда какой смысл было у них делать?
В лифортовском тоннеле левый ряд встал, средний начал останавливаться по которому я ехал, начал уходить вправо, но впоследний момент боковым зрением заметил газель, открываться было уже поздно, выравнял и решил оттормаживаться со 120, но было маловато расстояния и уже после понял что опыта не хватило грамотно тормозом отработать... Влетел в джип, мотик по ноге ударил сзади и отлетел в правый ряд, я за ним, приземлился на ноги.., повезло что еще сзади ни кто не поддал! Итог разорванная икроножная мышца, у мотика слайдеры, подножка, лапка переключения передач и крышка двигателя. Был в экипе, только в джинсах и кроссовках, но в наколенниках.
мда уж, ща ездил на собеседование, и чтобы не пугать народ там, из экипа одел тока куртку (шлем и перчи само собой)... кроссы и брюки... ехать то рядом, 5 минут... стремно так... таки полный комбез и мотоботы как то внушают...