Зацените мафынку!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 29 май 2004.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Присматриваюсь к новой мафынке... После аварии бы надо поменять, да и маловата моя уже про меня... Хочется что-то большего и быстрейшего... :)

Что-то в этом роде:

http://www.ebmsystem.com/basic/kart...E&tn=Audi+A6 2,8+quatrro&odkud=M&Lang=ru

Давайте, ругайте... :)

ЗЫ: Конечно, хотелось-бы что-нить такого:

http://www.ebmsystem.com/basic/kart...tn=Audi S6+Avant+Quattro&odkud=M&Lang=ru

но на это денег пока нету... :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    2ю бери :D

3. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Я-бы рад... Да вот цена смущает... $13800 против $57700 :drunk:

Первую еще как-нить потяну (с лизингом на 3 года), а вот вторая.... ээээх... пока никак ни по карману :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    свою мне продай!:D

5. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    БЕРИ! ;)
    Только приедь про нее сам...
    Признаюсь чистосердечно - я ее в феврале через крышу кинул... :( Отремонтировали отлично, но авария есть авария... :(

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Да видел фотки с твоим кувырком!

Напиши мне в личку месяц и год, попадаю ли я под таможню, да еще и цену сколько ты хочешь за неё и как её сделалифоток кинь? Короче все про свою в АВТО в ПС плз.

7. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Новых фоток пока нет. Жду новые колеса (16") - как придут - сразу нафоткаю и выложу.

данны см. в привате

8. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Ты кстати заметил, что это дизель? Как я тут почитал - в РФ дизели не очень котируются...

хм... я щас позвонил в лизинговую контору... хм... там столько сложностей с преждевременным окончанием лизинга, что мне сразу продавать разхотелось.... :)

9. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    да лизинг для частного лица - вообще сплошные расходы и никакой выгоды... я не понимаю зачем он тебе нужен... если уж нету денег и очень такую хочется, то надо кредит брать, а не лизинг, хотя и кредит на машину - не совсем умное решение...

10. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    Лизинг на фирму. Выгоды кое-какие есть - уменьшение налогов (в т.ч. НДС) а так...
    В ряде случаев лизинг на машину выгоднее, чем кредит.
    В Чехии не так радужная эк.ситуация, поэтому 70-80% "дорогих" машин покупается на лизинг (в т.ч. б/у). Почти все мои знакомые (чехи) лизингуют... В т.ч. и частные лица.

А многие фирмы вообще делают так - берут новую машину в лизинг на 3 года. Потом ее выкупают и тут-же продают. Потом берут снова новую и снова на 3 года... Народ говорит, что это выгодно... Там много факторов - страховка лучше, снижение дани и т.д. Я еще во все детали не вникал... :umnik: