Присматриваюсь к новой мафынке... После аварии бы надо поменять, да и маловата моя уже про меня... Хочется что-то большего и быстрейшего... Что-то в этом роде: http://www.ebmsystem.com/basic/kart...E&tn=Audi+A6 2,8+quatrro&odkud=M&Lang=ru Давайте, ругайте... ЗЫ: Конечно, хотелось-бы что-нить такого: http://www.ebmsystem.com/basic/kart...tn=Audi S6+Avant+Quattro&odkud=M&Lang=ru но на это денег пока нету...
Я-бы рад... Да вот цена смущает... $13800 против $57700 Первую еще как-нить потяну (с лизингом на 3 года), а вот вторая.... ээээх... пока никак ни по карману
БЕРИ! Только приедь про нее сам... Признаюсь чистосердечно - я ее в феврале через крышу кинул... Отремонтировали отлично, но авария есть авария...
Да видел фотки с твоим кувырком! Напиши мне в личку месяц и год, попадаю ли я под таможню, да еще и цену сколько ты хочешь за неё и как её сделалифоток кинь? Короче все про свою в АВТО в ПС плз.
Новых фоток пока нет. Жду новые колеса (16") - как придут - сразу нафоткаю и выложу. данны см. в привате
Ты кстати заметил, что это дизель? Как я тут почитал - в РФ дизели не очень котируются... хм... я щас позвонил в лизинговую контору... хм... там столько сложностей с преждевременным окончанием лизинга, что мне сразу продавать разхотелось....
да лизинг для частного лица - вообще сплошные расходы и никакой выгоды... я не понимаю зачем он тебе нужен... если уж нету денег и очень такую хочется, то надо кредит брать, а не лизинг, хотя и кредит на машину - не совсем умное решение...
Лизинг на фирму. Выгоды кое-какие есть - уменьшение налогов (в т.ч. НДС) а так... В ряде случаев лизинг на машину выгоднее, чем кредит. В Чехии не так радужная эк.ситуация, поэтому 70-80% "дорогих" машин покупается на лизинг (в т.ч. б/у). Почти все мои знакомые (чехи) лизингуют... В т.ч. и частные лица. А многие фирмы вообще делают так - берут новую машину в лизинг на 3 года. Потом ее выкупают и тут-же продают. Потом берут снова новую и снова на 3 года... Народ говорит, что это выгодно... Там много факторов - страховка лучше, снижение дани и т.д. Я еще во все детали не вникал...