Ответ: Зацените машинку Она походу куплена новой в России. Цена адекватная, но надо смотреть в сервисе. У меня была такая же только комплектация беднее и год 96 продал за 10300у.е.
Ответ: Зацените машинку скорее плюс: таможка ок не криминал не литва не утопленник вся история известна где и как обслуживалась выглядит очень свежО и ценик нормал
Ответ: Зацените машинку Если атомошина нравится, то попробуй вот это Прибыв на осмотр, задайте владельцу следующие вопросы, которые помогут вам выяснить историю машины, ее состояние и укомплектованность. 1) Можете ли вы описать автомобиль и его состояние? 2) Хорошо ли ездит автомобиль? 3) В каком состоянии кузов и его лакокрасочное покрытие, нет ли ржавчины? Как обстоят дела с салоном, шинами, двигателем, тормозами и амортизаторами? 4) Имеется ли в автомобиле режим "овердрайв" или турбонаддув? Работает ли он? 5) Какие особенности или дополнительное оборудование (либо тюнинг) имеет данная машина? 6) Какова причина продажи? 7) В течение какого времени вы владеете автомобилем и как давно продаете его? 8) Зарегистрирован ли автомобиль в ГАИ, растаможен? 9) Если машины в данном месте нет, то где она находится (либо откуда ее придется забирать)? 10) Каков пробег автомобиля? 11) Какие у вас были проблемы или неисправности с машиной? 12) Была ли машина в аварии? 13) В каком виде обслуживания или ремонта нуждается автомобиль в настоящее время? 14) И наконец, сколько вы хотите за нее? Вопросы, которые вы должны задать себе Зачем я покупаю эту машину? Что я собираюсь с ней делать? Буду ли я использовать машину для регулярных поездок? Возможны ли качественный сервис и ремонт машины в местности, где я живу? Буду ли я эксплуатировать автомобиль круглый год или только летом? Хочу ли я больше возиться с машиной, чем ездить на ней? В состоянии ли я отдать дополнительные деньги за машину потому, что кто-то довел ее "до кондиции" до меня? Какова максимальная сумма, которую я готов выложить за данный автомобиль? Какова минимальная сумма, которую я считаю "достаточной" за этот автомобиль? Первоначальные советы 1. По возможности прочитайте все пособия по покупке подержанных автомобилей, которые сможете найти в своей библиотеке и у друзей. В них содержится полезная информация и предостережения, которые охватывают значительно больший круг вопросов, чем данная статья. Также внимательно изучите советы, приведенные в ней. 2. Всегда проверяйте (покупайте) машину днем в хорошую погоду и никогда - вечером, ночью или в дождь. 3. Используйте чистый кусок картона или газеты для обнаружения утечек эксплуатационных жидкостей из агрегатов автомобиля. Для проверки картон или газету нужно подложить под моторный отсек и коробку передач (после проведения пробной поездки). 4. Потребуйте у владельца все документы на автомобиль. 5. Желательно, чтобы на покупаемой машине имелся талон о прохождении техосмотра, причем по крайней мере на год вперед. В противном случае вам придется пройти техосмотр самостоятельно. 6. Проверьте выхлоп машины: - черный дым свидетельствует о наличии в отработавших газах несгоревшего топлива. Возможно, это является следствием износившихся, поврежденных или плохо отрегулированных клапанов; - голубой дым - результат сгорания масла. Если он возникает при "газовании", то это, возможно, является следствием изношенности поршневых колец, а если при "сбросе газа" - то, возможно, следствием износа или повреждения седел или направляющих втулок клапанов; - белый дым свидетельствует о попадании в камеры сгорания охлаждающей жидкости. Вероятнее всего, что повреждена прокладка головки блока цилиндров либо покоробилась или потрескалась головка или сам блок. Что вам необходимо взять с собой, идя на "смотрины" Обязательно: циничного друга с техническим складом ума, стандартный комплект автомобильных инструментов (набор ключей, отверток, наконечников к ним и т.п.), вольтметр, компрессометр для проверки компрессии в цилиндрах (имейте в виду, что для бензиновых и дизельных автомобилей они разные), манометр для проверки давления в шинах, карманный фонарик, магнит, два различных наконечника для свечей зажигания, смазку в аэрозольном баллончике, несколько небольших кусков (или один большой) чистой сухой ветоши, ручку и фломастер-маркер (для подчеркивания нужных пунктов в нижеприведенном проверочном списке), немного денег и водительское удостоверение на право вождения автомобиля данной категории. Необязательно: буксировочный шнур, аэрозоль для облегчения запуска двигателя, кабели для запуска двигателя от внешнего аккумулятора, стробоскоп, упоры под колеса, домкрат, зеркальце, спецодежду, топливо (бензин или дизельное топливо - в зависимости от того, какого типа двигатель в покупаемой машине), масло, электрические провода, пособия по ремонту, предохранители, калькулятор. Дополнительные вопросы, которые необходимо выяснить перед проведением проверки автомобиля Первый владелец машины: ________________ Имена, фамилии и телефоны предыдущих владельцев (если есть): ________________ Записи о проведенных техобслуживаниях (если есть): ________________ Имя, фамилия и телефон механика, проводившего техобслуживание (если есть): ________________ Пробег автомобиля (по спидометру) на момент проведения осмотра: ________________ Записи о проведенных ремонтах или о запасе хода по топливу (если есть): ________________ Периодичность замены масла: ________________ Тип залитого масла: ________________ "Возраст" шин, установленных на автомобиле: ________________ "Возраст" аккумулятора, установленного на автомобиле: ________________ Проходил ли автомобиль проверку на токсичность отработавших газов (т.е. на содержание СО): ________________ Где проводилась эта проверка: ________________ Был ли проведен на машине какой-либо кузовной ремонт: ________________ Если был, то в связи с чем: ________________ Остались ли после этого какие-либо документы (например счета, квитанции): ________________ Проводились ли недавно какие-либо ремонтные работы на автомобиле: ________________ Если да, то на каких частях (агрегатах): ________________ Остались ли после этого какие-либо документы (например счета, квитанции): ________________ Какие остались после этого недоделки (если да, то какие): ________________ Имеются ли недостающие части на машине: ________________ Есть ли у вас запасные части или колеса для данного автомобиля: ________________ Какие части (из установленных на автомобиле) новые, а какие бывшие в эксплуатации: ________________ Остались ли после установки этих частей какие-либо документы (например счета, квитанции): ________________ Использовался ли автомобиль в качестве буксирующего: ________________ Был ли он когда-либо поврежден, угнан, ударен или перевернут, горел ли: ________________ Где автомобиль чаще всего эксплуатировался (на шоссе или в городских условиях): ________________ Являются ли двигатель, трансмиссия, рулевое управление и дифференциал оригинальными: ________________ Если нет, то почему: ________________ Происхождение и документы на замененные части (если есть): ________________
Ответ: Зацените машинку Цена ей красная - 10 кб. Автомат 4-ступени - плохо. Штуку вложешь сразу в машину полюбому, да и то если аккуратно ей распорядишься. Сзади места нет вообще, машина очень низкая - 12 см!!! Управляется отлично, тормоза класс, едет во всем хорошо, обслуживание не очень дорогое. Я продал месяц назад А4 авант, 1997, 1,9 ТДИ, АКПП4, 4 подушки, климат и т.д. за 9000. Кстати подушки у него не оконные, а боковые.
Ответ: Зацените машинку Целый легбез по покупке машины! Я нет... Хотел купить свой любимый ГАЗ 21 Р, а вышло вот так