Вот собснно, взял себе еще купешку, ну лублу я их , старую продаю, машина моего кента, все про нее знаю. Комплектуха: электро зеркала с подогревом, самое главное- это кондишн! Просто спасение в нашу кубанскую жару
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! Катки 17", 225/45 Conti-l sport contact, банка ASSO, нахлобучка под передний бампер не поверите-десяточная! У нас на оптовом рынке валом продаются, примерили-е моё оди в один!
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! Двигло такой-же как у меня - NG, по поводу морды-бита не была, просто друг решил поставить Б4 капот дабы придать чуток агрессивности, фары родные блин длиннее, за капот заходят, и чтобы их не расхерачить при закрывании поставили новые от Б4. Планирую поставить в них ксенон. Аммо спереди газовый Бельштайн, сзади газовая Плаза. После долгих опытов и экспериментов пришли именно к такому варианту-управляемость отменная, повороты как по рельсам. Жду Ваших комментов, друзья!
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! Взял за 7 кбаксов. Авто действительно в отличном состоянии. Я просто балдею
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! Согласен полностью- 7А это классно! 170 бодрых немеческих лошадок были бы просто офигенными в ней! Но пока покатаюсь с 136 лысыми, а там как судьба
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! машинка класс!!! Мне очч нравицца, но к сожалению я не могу себе купить такую ... очень хотел бы иметь в кач-ве машины выходного дня.
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! пИдали с этими накладка ваще нажимаются? не цепляют друх за друха?
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! ух какая красава поздра, фтыкает небось купеха не кисло да
Ответ: Зацените моё новое авто-приобретение! По поводу педалей. Я их снял нах, с моим 45 размером ноги могу давить три педали вместе. Переделки в Вашем понимании может и колхоз, но машина в моей местности достаточно давно, примелькалась в нашем маленьком городе, и люди из местных, ездящие на более крутых и дорогих авто до сих пор головы сворачивают вслед. Даже в Краснодаре. А про деффок вообще молчу. Живу в городе Тимашевск, 60 км севернее Краснодара.