Понемногу присматриваю себе ч-н в 45 кузове. Кмк толковых вариантов мало, поэтому то ищу, то не ищу..... сейчас вот снова ищу Зацените по фото:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12447110-abeb4e.html Из беседы с хозяином по тлф: климат не работает около 3-х лет (как я понимаю, ему кирдык, в связи с этим вопрос: во сколько обойдется ремонт?), машина полностью перекрашивалась 3 года назад, железо родное, в дтп не была, масло - 1л на 10 ткм. Честно говоря, в машине нравится только салон (выглядит свежо на фото), МКПП и год выпуска, .... V6 не хочу, колесья на ней как-то дико выглядят, морда имхо изуродована.... сарай был бы предпочтительней. Вобщем продиагностируйте по фото Интересует еще минимальный объем проверок, если поеду смотреть, сколько она ест по городу и на трассе и насколько геммороен и дорог в обслуге этот V6 Заранее спасибо!
А чем морда изуродованна?, Решётка не родная, и всё. На сколько можно было что-то разглядеть на тех фотках, криминала никакого не увидел. (в плане кривизны кузова) Ну и цена неплохая.
Это смотря какая четвёрка, если 8 клапанные, то v6 геморнее, если четвёрка 20 клапанная, то у неё есть свои нюансы, и её можно поставить на один уровень с v6. Щас владельцы V6 набегут, и начнут свою политику гнуть По идее в v6 нет ничего сильно сложного, но если дело дойдёт до капиталки, цена вопроса будет равна двум -трём капиталкам 4ц моторов
Добрый день!Я так думаю и многие со мной согласятся, что с 1997 года и вся в родном железе может быть только в музее AUDI))А так говорить что один мотор хороший а другой х..?Все зависит только от того в какой степени задроченности он находиться!!Уменя V6 2.4 пробег около 340000 тыс.км (и то я думаю там около 500000 уже наездили) но ни чего носиться еще как бешенный ослик!))Бери этот авто и познай все прелести германского автостроения))
Немного отдаёт пацан-тюнингом,поэтому возможно на ней гоняли,надо- обязательно на хозяина посмотреть и будет понятно.Узнать почему полностью облита.И написано что подъёмники все-наврал.
+1 если б не это, наверно съездил бы посмотреть по тлф нынешний хозяин сказал, что кроме расходников ничего за 3 года владения не менял. Красил из-за коцок. Климат ему достался полудохлый и ничего он с ним не делал, т.к. не нужен. Тюнингом скорей занимался предыдущий хозяин. Нынешнийдаже точно не знает размер дисков.
Ага, по любому эта машина намного сложнее бочёнка, привыкнешь, и будешь радоваться. Это последняя нормальная модель ауди, дальше немцы решили, хорошие и долговечные машины не делать.
В объявлении написано что машина в идеале,а насамом деле климат неработает,решётор нет ни в капоте ни в бампере,да и ещё косяков наберётся при осмотре.Салон такой свежий сто процентов потому,что только что перед тем как сфоткать сняли чехлы!Хотя за такую сумму можно посмотреть этотвариант.
Вчера договорился с владельцем об осмотре. Потом глянул по карте где это Кожухово и как туда добираться с учетом пятничных пробок .... Вобщем поленился. В понедельник, возможно, поеду другую смотреть. Новую тему запостил. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255774