Зацените по фото

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trouble, 29 авг 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Понемногу присматриваю себе ч-н в 45 кузове. Кмк толковых вариантов мало, поэтому то ищу, то не ищу..... сейчас вот снова ищу :D
    Зацените по фото:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12447110-abeb4e.html
    Из беседы с хозяином по тлф: климат не работает около 3-х лет (как я понимаю, ему кирдык, в связи с этим вопрос: во сколько обойдется ремонт?), машина полностью перекрашивалась 3 года назад, железо родное, в дтп не была, масло - 1л на 10 ткм.
    Честно говоря, в машине нравится только салон (выглядит свежо на фото), МКПП и год выпуска, .... V6 не хочу, колесья на ней как-то дико выглядят, морда имхо изуродована.... сарай был бы предпочтительней.
    Вобщем продиагностируйте по фото :D
    Интересует еще минимальный объем проверок, если поеду смотреть, сколько она ест по городу и на трассе и насколько геммороен и дорог в обслуге этот V6
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А чем морда изуродованна?, Решётка не родная, и всё.
    На сколько можно было что-то разглядеть на тех фотках, криминала никакого не увидел. (в плане кривизны кузова)
    Ну и цена неплохая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Спасибо!
    А насколько геморнее В6 в эксплуатации по сравнению с рядной четверкой?

4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Это смотря какая четвёрка, если 8 клапанные, то v6 геморнее, если четвёрка 20 клапанная, то у неё есть свои нюансы, и её можно поставить на один уровень с v6.
    Щас владельцы V6 набегут, и начнут свою политику гнуть :)
    По идее в v6 нет ничего сильно сложного, но если дело дойдёт до капиталки, цена вопроса будет равна двум -трём капиталкам 4ц моторов

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Хоть пофлудите что-ли.....
    Там еще впускной коллектор хитрый какой-то вроде?

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Подскажите хоть во сколько ремонт климата обойдется?

7. Григорий 13

Григорий 13 Bad e-mail

21 янв 2011
    3
    Audi A6 4B.C5
    Добрый день!Я так думаю и многие со мной согласятся, что с 1997 года и вся в родном железе может быть только в музее AUDI))А так говорить что один мотор хороший а другой х..?Все зависит только от того в какой степени задроченности он находиться!!Уменя V6 2.4 пробег около 340000 тыс.км (и то я думаю там около 500000 уже наездили) но ни чего носиться еще как бешенный ослик!))Бери этот авто и познай все прелести германского автостроения)):)

8. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Немного отдаёт пацан-тюнингом,поэтому возможно на ней гоняли,надо- обязательно на хозяина посмотреть и будет понятно.Узнать почему полностью облита.И написано что подъёмники все-наврал.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    если б не это, наверно съездил бы посмотреть
    по тлф нынешний хозяин сказал, что кроме расходников ничего за 3 года владения не менял. Красил из-за коцок. Климат ему достался полудохлый и ничего он с ним не делал, т.к. не нужен.
    Тюнингом скорей занимался предыдущий хозяин. Нынешнийдаже точно не знает размер дисков.

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ага, по любому эта машина намного сложнее бочёнка, привыкнешь, и будешь радоваться. Это последняя нормальная модель ауди, дальше немцы решили, хорошие и долговечные машины не делать.:)

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Всё зависит от того, насколько там всё плохо. И от жадности продавцов на разборках.

12. ABS_13

ABS_13 Участник форума

27 апр 2009
    288
    A6 C6
    дрова с пробегом под пицот

13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Что лучше за эти деньги? Только аргументированно.

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Хотя б приблизительно...... в самом хреновом случае

15. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    В объявлении написано что машина в идеале,а насамом деле климат неработает,решётор нет ни в капоте ни в бампере,да и ещё косяков наберётся при осмотре.Салон такой свежий сто процентов потому,что только что перед тем как сфоткать сняли чехлы!Хотя за такую сумму можно посмотреть этотвариант.

16. dimokM

dimokM Новичок

6 июн 2011
    81
    AUDI 80 b3 1,8RU
    :)))))))))))))))))))) ну да!!! зачем в Москве климат??? круглый год -30 мороз ))))))))))

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А смысл, машина продана.

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вчера договорился с владельцем об осмотре. Потом глянул по карте где это Кожухово и как туда добираться с учетом пятничных пробок :rollingeyes:.... Вобщем поленился.
    В понедельник, возможно, поеду другую смотреть. Новую тему запостил.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255774

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)