вот на новогодние праздники что подруги прислали-и смешно, и... :rzunimagu "желаю крепкого здоровья , чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб кунилингус 5 раз в неделю тебе бы делал кто нибудь. и ранним утром на рассвете когда проснуться нету сил чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил! в рождество вернулся муж. пьян, укуренный как уж. грусть, усталость на лице и помада на яйце, нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки. а жена- "ходил к бл*дям?! - -нет, колядки пел людям!!! вот раньше на руси какие были мужики - нос горбинкой, х*й дубинкой, 10 палок бросит и еще на руках носит!! а сейчас!!??- нос картошкой, х*й гармошкой, полпалки бросит и еще на бутыль просит!!)) вот откуль такое берется то?))))) а я по старинке им отвечала "с праздничком, дорогие" даже нечем парировать было)))
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не принимай близко к сердцу Зато настроение поднимается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) и нитооооокаааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот это поздравления! Вот сразу видно пожелания от всей души :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) мда... заценили)))))))))))))))) или...зацеПили)))))))))))))))
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) можно я не буду отвечать?????? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) Паш!!!!!!!!!!Твои тексты поздравлений самые утонченные и возышенные!
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) Нет уж, Павел, вы ответите ЗА ВСЁ!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) И мне тож такой прислали! Долго смеялась! :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) Как у тебя все "это" в семье запущено :very_cool:
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) стареем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) Так штоли стареем? :very_cool: :rzunimagu http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=597
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) тоже такие стишки принимал, когда другим переправлял заменил "помада на яйце" на "помаду на лице" ради приличия)))))
Ответ: Зацените поздравления от подруг!!! Шок))))))))) Николаич, ты у нас ходсячая энциклопедия всихда фсё знаешь