я иногда с дачи еду - 100 км. и ничего. правда ежедневно это нереально. и ярославка едет. чуть похуже чем новая рига.
судя по гуглу - прямая видимость трассы. плюс под носом еще дорога до бетонки. должно быть очень шумно ночью. дом в КП южнее деревни или в самой деревне? если в КП - цена хорошая. но жить там постоянно трудно. и любой затык на Новориге - объезды нехилые.
А у меня домик был в д.Лужки, что как раз над тобой. Бери, место и цена хорошие! Перед Павловской Слободой мясокомбинат "Велком" с фирменным магазином и шашлыками!
Смотрели вот это: http://www.riga23.ru/location/ Ощущения: Каждый день ездить на работу можно, но возвращаться будешь в 12-ть вставать в 5-ть... хочется еще и жить успевать )) Близко трасса. У меня дача по Киевке в 150 км - на 5 км вобще ни души и леса.... Детей возить в сад и школу в Москву ? За такие деньги ИМХО лучше купить квартиру в Крылатском где-нить. И дешевле и все под рукой....
Ясно - пасиб. а как славково по сравнению с новорижским поселком? посмотрел ссылку: собирают бабки на стройку - полагаю? Славково давно вроде построен и заселен круглогодично вроде, хотя не за такие цифры))