Ответ: Зацените S2 700 л.с. прикольно, ещебы тормоза поставили не ржавые)) она заводица? =))) сори за стеб)
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Монструозно. Но для меня это еще один хороший автомобиль попавший в руки энтузиаста и в них погибший.
Ответ: Зацените S2 700 л.с. только не надо потом на форуме спрашивать - почему троит двиган на таких - то оборотах плавает хх , провалы в районе каких -то оборотов. Все равно по делу ни кто н ичего не скажет а так молодец +1
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Можно было фильтр поставить другой формы и не отрезать пол морды. Соглашусь с At_tention.
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Нормально. На большой катаюсь. Без проблем. Маленькая стоит. Ждет когда хозяин найдет постоянную нормальную работу.
Ответ: Зацените S2 700 л.с. твой камент выделяется из всех )))иногда лучше жевать чем.... за ракету зачет пацанам
Ответ: Зацените S2 700 л.с. По моему интеркулер от грузовика Уж больно колхозный, а так в целом впечатляет конечно.
Ответ: Зацените S2 700 л.с. У меня такой желчи нет, мне такой афто нафик не упал, не по дизайну, не по скоростным характеристикам, а внутренний и внешний калХоз добивает - как итог - не вставил он меня...