Зацените ТиТьку))

Тема в разделе "TT", создана пользователем Mr.Lexa, 12 апр 2010.

1. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    #1 Mr.Lexa, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    Год назад купил TTS и начал тюнить))
    Кому интересно, я есть на драйве - хотел бы увидеть ваши комменты относительно моих доработок))

http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/titka/

Поддержите аудивода!)))
    :smile30:

Вложения:

2. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    Аппарат классный... Поздравляю! Но только диски не от нее! Надо было родные 19 или 20 оставлять! И крышу я бы целиком не красил в черный, а только внутреннюю часть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    на АЭ видел такие диски на Мустанге рыжем... ему - самый раз... тут - чужеродны... а так - тачан достоинт размещаться на календариках Паши S.DoG`а :)

4. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Крыша винилом затянута)) Сначала затянул только крышу, поездил недельку и перетянул вместе со стойками))

Что диски не для езды, я уже понял за неделю эксплуатации...думаю купить Озы R19))

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да уж, диски не понятны совсем...
    А так машин интересный. Внутри делал че?

6. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Внутри только музыку поменял....меня остальное там устраивает))

Чипанул ещё до 307л.с. и 420 н/м кручящего)

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    мне нра - плюсанул!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    за что Вы ее так...? :shock: понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные.. но fast & furious годится для какого-нибудь Eclipse, но никак не для TTS..

9. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    В родном обвесе гармоничнее смотрелась, имхо. Про диски уже сказали..

10. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    В стоке такие машины хорошо смотрятся, никто об этом и не спорит!!
    Но задача ставилась сделать не так, как у всех, а ввести что-то новое в имидж этой ттски!
    С дисками такая же ситуация, не хотел ставить сток или что-то заежженое из Оза...что бы вы не говорили, но всё равно они придают пикантность этой машинке, заставляют оборачиваться, когда она проезжает мимо...
    Одним словом - шоукар...ну а в практике, ни ламбо-двери, ни диски, ни заниженный обвес конечно же не удобны!!

11. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    коллега, за смелость браво, но, сорри тысячу раз, без обид - колхоз, ИМХО...

12. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    50% вида машины это диски , тут смотрится не очень я б поставил, что нить более качественное (не оригинал)
    а вот без них если смотреть то мне очень понравилось =) маленькая р8=)))
    а с мотором , что нибудь делали?

13. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    #13 Mr.Lexa, 13 апр 2010
    Последнее редактирование: 13 апр 2010
    Всё..обиделся ((
    Вам лишь бы обосрать...сами то на стоках гоняете, небось, с репликами дисков?

14. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    А мне понравилось))) Диски вообще крутые! Только они с машиной сливаются! А так круто!!!

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Lex, токо вот давай не будем пиписьками меряться, проехали ладно... не путай меня с владельцами помоек 15 летних, если че...

16. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Ты не подумай, я не в твой адрес это даже написал...у тебя мож и хорошая тачилка, и сам ты клёвый парень...это просто крик души...накипело, как говорится)))

Особенно это смешно слышать из уст тазиководов, но тут таких нет))))

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    маладой ты ышшо, леха, хоть и мистер..))
    запости в audi-tt.ru - вот где обосрут, так по полной..
    а тут так - одни комплименты, даже не азартно..

и вообще - тачку вижу, а телки где? скукота..

18. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Как шоу кар нормально - если катки поменять)что касается практичности.....-ну ты уже сам говорил.....

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Машина у тебя классная, даже если бы ты ее не переделывал. Ты хотел сделать так чтоб на нее обращали внимание-у тебя получилось. Я тебе даже так скажу, тебе даже получилось сделать так что даже зацепило вон многих аудиоводов, видишь как бурно обсуждать начали. А получать негативные оценки будешь всегда, всем никогда неугодить. Самое главное чтоб тебе самому нравилось и деффкам)))
    Ну а по мне, я соглашусь со многими. Никогда не любил диски такого рода, всегда любил а-ля спорт. Ну а так в целом очень даже неплохо.

20. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Ну да...завсегдатаи собрались...весело))
    Погонять и на стоковых R18 можно, не обязательно их менять...
    а тёлочки - так они ведутся на всё, что блестит. не обязательно для этого tts брать, ну и тем более тюнить))