Год назад купил TTS и начал тюнить)) Кому интересно, я есть на драйве - хотел бы увидеть ваши комменты относительно моих доработок)) http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/titka/ Поддержите аудивода!))) :smile30:
Аппарат классный... Поздравляю! Но только диски не от нее! Надо было родные 19 или 20 оставлять! И крышу я бы целиком не красил в черный, а только внутреннюю часть!
на АЭ видел такие диски на Мустанге рыжем... ему - самый раз... тут - чужеродны... а так - тачан достоинт размещаться на календариках Паши S.DoG`а
Крыша винилом затянута)) Сначала затянул только крышу, поездил недельку и перетянул вместе со стойками)) Что диски не для езды, я уже понял за неделю эксплуатации...думаю купить Озы R19))
Внутри только музыку поменял....меня остальное там устраивает)) Чипанул ещё до 307л.с. и 420 н/м кручящего)
за что Вы ее так...? понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные.. но fast & furious годится для какого-нибудь Eclipse, но никак не для TTS..
В стоке такие машины хорошо смотрятся, никто об этом и не спорит!! Но задача ставилась сделать не так, как у всех, а ввести что-то новое в имидж этой ттски! С дисками такая же ситуация, не хотел ставить сток или что-то заежженое из Оза...что бы вы не говорили, но всё равно они придают пикантность этой машинке, заставляют оборачиваться, когда она проезжает мимо... Одним словом - шоукар...ну а в практике, ни ламбо-двери, ни диски, ни заниженный обвес конечно же не удобны!!
50% вида машины это диски , тут смотрится не очень я б поставил, что нить более качественное (не оригинал) а вот без них если смотреть то мне очень понравилось =) маленькая р8=))) а с мотором , что нибудь делали?
Lex, токо вот давай не будем пиписьками меряться, проехали ладно... не путай меня с владельцами помоек 15 летних, если че...
Ты не подумай, я не в твой адрес это даже написал...у тебя мож и хорошая тачилка, и сам ты клёвый парень...это просто крик души...накипело, как говорится))) Особенно это смешно слышать из уст тазиководов, но тут таких нет))))
маладой ты ышшо, леха, хоть и мистер..)) запости в audi-tt.ru - вот где обосрут, так по полной.. а тут так - одни комплименты, даже не азартно.. и вообще - тачку вижу, а телки где? скукота..
Как шоу кар нормально - если катки поменять)что касается практичности.....-ну ты уже сам говорил.....
Машина у тебя классная, даже если бы ты ее не переделывал. Ты хотел сделать так чтоб на нее обращали внимание-у тебя получилось. Я тебе даже так скажу, тебе даже получилось сделать так что даже зацепило вон многих аудиоводов, видишь как бурно обсуждать начали. А получать негативные оценки будешь всегда, всем никогда неугодить. Самое главное чтоб тебе самому нравилось и деффкам))) Ну а по мне, я соглашусь со многими. Никогда не любил диски такого рода, всегда любил а-ля спорт. Ну а так в целом очень даже неплохо.
Ну да...завсегдатаи собрались...весело)) Погонять и на стоковых R18 можно, не обязательно их менять... а тёлочки - так они ведутся на всё, что блестит. не обязательно для этого tts брать, ну и тем более тюнить))