Зацените

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем savyol, 9 июн 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Друг купил её
    высказываемся:D :D
    несколько советов ему уже дал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А че высказываться. ИМХО нормальная машина. По деньгам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нормально...все есть, все наместе..если не куда не торопица то 1.6 тож потянет :)

зы: imho, обмотка руля колхоз полный! :blyy:

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    вот именно такой совет я ему и дал,а так же чехлы:rolleyes:

5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    да всё с ней нормально, а аплётку и чехлы всегда снять можно это не колхоз (не приклеено же), а в общем хорошее авто - бери да катайся

6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    ну так ничего папеладза:D вот только руль и чахлики, мдя... у кого то действительно вазовское чувство вкуса

7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Пробег, конечно, навряд ли есть отражение действительности.:D
    Вообще, на кой на почти всех машинах спилен пробег? Никогда этого не понимал - типа что, все тормоза, и никто при покупке не поймёт, что это липа?>:-]

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    рассскажу прикол, продавали мы три омеги на авторынке, машины стояли не подряд, а в разнабой, все машины 95-96 года, на всех трех мы спиливали пробег ровно на сто тыщ. Подходит мужик с женой к одной, смотрит, 127000, ага, понятно, подходит ко второй там 125000, ага, подходит к третьей, там 132000, ну и говорит жене, мол смотри, для омеги 95-96 года пробег около 125000 это у них нормально, вон мол посмотри у всех такой:D

9. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

внешний вид гуд... а вот салон....

никогда не понимал деревянные вставки :confused:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    просто когда затирается сиденье, его колхозят чехлами,т.к.перешить салон дорого,а про разборки видимо не каждый докадывается..мозги то куриные,цип цип цип
    Кстати,неужели можно ТАК затереть руль,чтоб потом его зачехлить???
    у мся с 91 года и руль родной,а на сиденье водительском чуть начала рваться обшивка боковины..

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    По поводу руля, я знаю много людей которые утолщают свой руль. Им так просто удобней. В основном это конечно ВАЗоводы.
    А по поводу сидений, я сомневаюсь что они стерлись. Просто прошлый хозяин скорее всего очень бережно относился к машине и чтобы сиденья как раз таки и не потерлись и не были подвержены воздействию бычков он купил эти бюджетные чехлы...Я считаю это больше плюс чем минус...Не нравиться снимет...

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ну у меня например на руле накладка. Просто бывший хозяин как-то умудрился в коженной обшивке дырку протереть , как раз там где за руль держусь. А перешивать-120 $ - пока не охота. И чехлы мне шили на заказ- более практично в ремонте (если что).

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    я например на своей прошлой машине сразу же , заказал и мне изготовили из кожи (сине-чёрной) оплёточку, очень даже гуд и там же её зашнуровали получилось вообще класс, и хват удобный, как раз под мою руку, единственный минус - синий цвет вскоре чёрным стал )))) надо было его по бокам делать а я сделал сверху и снизу ))) кстати когда перед продажей его снял, руль под ним был в очень хорошем состоянии - не гладкий как стекло, теперешний хозяин и в правду поверил что пробег 170000 а реально я где-то около 150 скручивал, ))))) и 13 аварий было (лонжероны резал 3 раза и правил ещё 2) а новый хозяин даже и номера не стал сверять кузова, )))) короче купил с закрытыми глазами за 6500 (пассат 92г) ))))) наверно повезло
    p.s. мне

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это "нехорошие" деревянные вставки...как-то пластиком отдает, вот у меня на сотки деревянные вставки "правильные"...так прям душа радуется...:umnik:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я заипался чистить велюр у себя и купил как раз колхозные чехлы...что постирать можно было...зато у меня салон не рвется нигде...:)