нормально...все есть, все наместе..если не куда не торопица то 1.6 тож потянет зы: imho, обмотка руля колхоз полный! :blyy:
да всё с ней нормально, а аплётку и чехлы всегда снять можно это не колхоз (не приклеено же), а в общем хорошее авто - бери да катайся
ну так ничего папеладза вот только руль и чахлики, мдя... у кого то действительно вазовское чувство вкуса
Пробег, конечно, навряд ли есть отражение действительности. Вообще, на кой на почти всех машинах спилен пробег? Никогда этого не понимал - типа что, все тормоза, и никто при покупке не поймёт, что это липа?>:-]
рассскажу прикол, продавали мы три омеги на авторынке, машины стояли не подряд, а в разнабой, все машины 95-96 года, на всех трех мы спиливали пробег ровно на сто тыщ. Подходит мужик с женой к одной, смотрит, 127000, ага, понятно, подходит ко второй там 125000, ага, подходит к третьей, там 132000, ну и говорит жене, мол смотри, для омеги 95-96 года пробег около 125000 это у них нормально, вон мол посмотри у всех такой
просто когда затирается сиденье, его колхозят чехлами,т.к.перешить салон дорого,а про разборки видимо не каждый докадывается..мозги то куриные,цип цип цип Кстати,неужели можно ТАК затереть руль,чтоб потом его зачехлить??? у мся с 91 года и руль родной,а на сиденье водительском чуть начала рваться обшивка боковины..
По поводу руля, я знаю много людей которые утолщают свой руль. Им так просто удобней. В основном это конечно ВАЗоводы. А по поводу сидений, я сомневаюсь что они стерлись. Просто прошлый хозяин скорее всего очень бережно относился к машине и чтобы сиденья как раз таки и не потерлись и не были подвержены воздействию бычков он купил эти бюджетные чехлы...Я считаю это больше плюс чем минус...Не нравиться снимет...
Ну у меня например на руле накладка. Просто бывший хозяин как-то умудрился в коженной обшивке дырку протереть , как раз там где за руль держусь. А перешивать-120 $ - пока не охота. И чехлы мне шили на заказ- более практично в ремонте (если что).
я например на своей прошлой машине сразу же , заказал и мне изготовили из кожи (сине-чёрной) оплёточку, очень даже гуд и там же её зашнуровали получилось вообще класс, и хват удобный, как раз под мою руку, единственный минус - синий цвет вскоре чёрным стал )))) надо было его по бокам делать а я сделал сверху и снизу ))) кстати когда перед продажей его снял, руль под ним был в очень хорошем состоянии - не гладкий как стекло, теперешний хозяин и в правду поверил что пробег 170000 а реально я где-то около 150 скручивал, ))))) и 13 аварий было (лонжероны резал 3 раза и правил ещё 2) а новый хозяин даже и номера не стал сверять кузова, )))) короче купил с закрытыми глазами за 6500 (пассат 92г) ))))) наверно повезло p.s. мне
Это "нехорошие" деревянные вставки...как-то пластиком отдает, вот у меня на сотки деревянные вставки "правильные"...так прям душа радуется...
А я заипался чистить велюр у себя и купил как раз колхозные чехлы...что постирать можно было...зато у меня салон не рвется нигде...