Ответ: Зацентие!!! а скорей всего форсунка бензина недоливала, или прокладка потекла... а тапку в пол любим???
Ответ: Зацентие!!! ничего страшного, просто машина сломалась. Обратитесь в ближайший сервисный центр ауди.
Ответ: Зацентие!!! Да, страшного ничего. просто 2000 долларов на дороге валялись я их подняла и отнесла к сервисмэээнам . Че пацанам то думаю не помочь. сидят без дела !
Ответ: Зацентие!!! причина? выяснить надо - поршня просто так не прогорають , а то к ребятам скоро еще пойдешь раз.
Ответ: Зацентие!!! Причина мне кажется K04 плюс что-то со смесью. IMHO. Мне кажется 230 сил на этом моторе многовато. Не даром на 225 сильной ТТ есть переделки по железу.
Ответ: Зацентие!!! я б тож с удовольствием посмеялась.... если б это была не моя машина была... если че!
Ответ: Зацентие!!! ни в коем случае ! Что вы коллега! Если только господа на заправке не химичат... . А это вполне вероятно!
Ответ: Зацентие!!! Основных причин м.б. несколько: качество топлива (например, этилированый бенз на заправке подсунули) неправильно работающее зажигание (катушка) неправильная работа форсунки механическое воздействие - мелкая твердая несгораемая частица попала в камеру сгорания - например, мелкий кусочек крыльчатки от турбины турбина - родная стоит или уже меняли? Вот и думай