Лично я вижу в красивом номере типа 555 или 777 одни минусы 1 Он стоит денег на которые можно скажем любимой купить цветов или детям подарок 2 Он запоминающийся 4 Их начали тырить и предлагать владельцам выкупить оставляя телефон с контактом на стекле 5 на номере для любого ГАЙца написано - я лошара с деньгами которые трачу на всякий бред - готов поделитЪся А аргументов ЗА - никак не найду
Эта крута!!!! Лет 10 назад снимал машину с учета по доверенности в Москве. Номер был х777хх 77. На меня в гаевне посмотрели как на умалишенного. Один чел, который тоже чего то там снимал или ставил, поделился - ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ НОМЕРА. Но я их сдал и получил бумажные транзиты. Сейчас в нашей гаевне эти крутые номера вешают на грузовики.
Красивый номер... Звучит так же, как и "красивая колбаса" или "красивый бензин"... Вы вообще о номерах?
кто-то покупает красивые телефонные номера, кто-то красивые дорогие шмотки - это тоже своего рода выделение из толпы скажу как владелица 777 - устала от них только потому что каждый второй почему то стремится их сфоткать, привилегий и приколов со стороны гайцов нет
Есть номера которые реально помогают, но они стоят прилично, а порой и не возможно купить, а только имея связи. В большинстве эти номера не имеют цифры 555 или 777. Так что надо понимать, ну или так сказать, отличать красивые номера, от блатных. Можно иметь номер о333оо77рус, а можно и а472оо77рус. Один красивый, а другой реально помогающий(блатной, так сказать). Но соглашусь, номер 555 или 777 это чисто клеймо для гайцев, что у меня есть деньги на всякую бестолковщину.
Например в Китае очень цениться номер 888, по их философии это бесконечность, удача,богатсво и т.д. вот тут все понятно- религия, философия восточная. А у нас пункт 5
Я конечно тоже не опнимаю этой крутости это уже за фишку не катит такие номера есть почти у всех... причем Гаишникам особо не интересно кто ты и что ты и какой у тебя номер просто штрафуют и все, а дальше сам разбирайся по своим связям. Отвечу по пунктам: 1 не обязательно что вес номера покупаются и продаются кто-то их просто получает из-за знакомых. 2 Запоминающийся - да но если ты не барсеточник и не занимаешься кражами то для кого-то это даже плюс 3 пункта нет.. 4 Ну это уже у каждого свои тараканы... 5 Можно трактовать и так "имею связи" Мне лично все равно какой у меня номер - никогда за этим не гнался и не собриаюсь...
ща роуд на учет ставил в мск через ооочень хороших знакомых, кучу всяких намеров предлогали...ну разве что амр небыло ) Взял обычные самые...
вот первый раз слышу , что у машины номер к примеру 777 или 555 , да любой и при остановке ГБДД ему говорят что ты мол такой крутой на начинают разводить на бабки . Вы что . Если в руле лох какая разница какой у него номер .
бизнес денег всем нада. тем более за просто так. в москве "крутые" номера уже не в почете. наелись. хачики тока еще берут и все. а в регинах любое авто больше 700р с "крутыми" номерами. Дорвались люди.
О как! На ветхосоветском такие взаимоотношения назывались термином "блат" - так может "красивые" или "блатные" номера это тяжелое наследие "совка"? По мне так это т.н. "азиатщина", этакий сигнал о принадлежности к особому, более высокому сословию, касте. Выше каста - больше уважения, главнее дорога под колесами. Ну, примерно, как в Индии. В какой-нибудь дикой Германии или недоразвитой Франции это не оценят...
почитаешь тут.... никто с красивыми номерами не ездил, не ездит и не поставит... чуть ли не как оправдание звучит ) а кто тогда эти люди... полмосквы? ))))) начиная от ТАЗ и заканчивая премиум моделями 2010 года... пс. верю, что на форуме у всех исключительно некрасивые номера... совпадение )))))