Моя подружка ждет первенца. И вот какая ситуация. Муж очень хочет присутствовать при родах (может из любопытства а может из-за того, что хочет помочь любимой жене)) а она категорически против! Ей сказали, что мужчины, присутствовавшие при родах, получают сильный стресс (роды вообще стресс), что большинство в скором времени охладевают к жене а в худшем случае испытываю проблемы с потенцией всю оставшуюся жизнь где тут правда? какие ваши мнения?
Серег, а у нас есть знакомые мужчины присутствовавшие на родах. Ничего, нормально себя чувствуют и довольны, что в трудный момент были с женой рядом.
Не ребят....не фиг там делать...там жены когда рожают мужиков ТАК обзывают,что мама не горюй))))Да и на что смотреть?На то что жена пополам рвется?И сделать ничо неможешь и сам в обморок упадешь...все крайне некрасиво смотрится....вздутые вены,крики...бе...лучше дома с мужиками переживать,а потом пол-района поить))))
ну зачем в тудой заглядывать?)))) сзади стояли, за ручку держали))) пуповинку перерезали. Правда у знакомой на просьбу перерезать ленточку, тьфу, пуповину)) муж в обморок упал, но эт мелочи)))))))))))
Поддерживаю, думаю во время родов жене совершенно не до мужа... хотя жены тож разные, некоторые прям "чтоб был и все!" Мне вот интересно откуда вообще пошло это явление "присутствие на родах", ведь во времена наших родителей об этом даже и мысли не возникало
Наверное... Им там скучно живется. все у них хорошо, вот и ищут острых ощущений... ну наши-то бабоньки чему учатся, куда тянутся??????????