Зачем тонировать?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Пользователь, 26 ноя 2008.

1. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).
    Ответ: Зачем тонировать?

рядом упала, но все равно противно...

Автор, ты хде!!!!!!!!

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

как можно винить тонировку в сбитие бабушки?
    Вот шторку можно, она не дает возможности видеть изнутри, а тонировка такой возможности не лишает водителя, надо быть немного внимательней, сдавая назад и нажать на бибикалку, и все будет нормально.
    У меня сзади 95% стоит (ставил не я, и считаю, что много). Действительно проблемно парковаться задом, но я опускаю стекла и паркуюсь по зеркалам (как, кстати, в школе учили), ну а расстояние до стены, др.машины или до сумасшедшей бабушки, которая кинулась под колеса все равно видно.
    Передние у меня 85%, и поверьте, ВИДНО, все ВИДНО. Плюс только что не слепят через зеркала!
    Да, ночью в темном дворе не видно, но в темном дворе не видно и при нетонированых окнах, только лишь потому что темно,а опускание стекол никакой принципиальной разницы не преподносит. А на освещенных улицах нет никакой разницы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

когда не видно - стекло опускаешь и видно. не парься :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

Если боишься, что будет плохо видно ночью, то тогда только 15!!!))) с 5-кой во дворах и на плохосвещенных дорогах тяжеловато!!! я вот когда паркуюсь всегда стекла опускаю!!! Затонируй американкой LLUMAR - очень хорошая пленка!!! даже на 15 ничего днем снаружи не видно!!! а изнутри не чувствуешь ее )))) зеркалка конечно имеет свои плюсы из салона ее нет!!!! но не на все машины подходит да и отблиск дает бьет по глазам других водителей!!!
    есть еще один минус не дай бог у тебя в бархотках изнутри песочек появиться - это все каюк внешнему виду!!! будет калхозно!!!!)))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

К примеру машину едущею только на "габаритах" в не тонированной машине видно отлично,а в тонированной очень плохо,нужно постоянно присматриваться(а на это уходит время) что происходит вокруг тебя,тогда как без тонировки достаточно просто "бросить" взгляд.

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #66 Biggy, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

а почему ты не живешь в полностью стеклянном прозрачном доме посередине красной площади. :rotate:

судя по агрессивной манере изложения с первого поста, - комплексы скорее у тебя.:)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А зимой на трассе?

8. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

машина - это частная собственность и частная тероритория!!!! почему люди не любят квартиры на 1-х этажа и вешают туда глухие зановески, которые завешены 24 часа в сутки???? наверное не для понтов, а для того, чтобы на них не пялились и не видели, что находиться в квартире!!! или тебя прикалывает чувствовать как тебя рассматривают!!!:D

9. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

для начала нужно тонировать нормальными пленками, а не тайванью, в которой весь мир сереневый или зеленый!!!!:rotate::umnik:
    а зимой на трассе паркуешься задним ходом????))))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

ПРОблемы возникают ТОЛЬКО при парковке, и только лишь потому, что повторюсь, сзаду и меня 95%, сам бы тонировал 85%.
    А зимой на трассе едущею на габаритах надо отстреливать, ибо ее в принципе не видно, а у человека видимо с головой не все в порядке и дело не в тонировке. В европе даже днем необходимо включать ближний, а в японии его не выключишь в принципе. Включается автоматически, это при том, что жесткие нормы с тонировкой.
    ночью во дворе ее будет видно, т.к. переднее не тонировано (если мы к ней приближаемся) а если отдаляемся - то и фик бы с ней.

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Андрей, нельзя посторонам глазеть на трассе...тем более раз она неосвещена, то по бокам не видно нихрена...:rofl:
    а ежели ты на зеркала намекаешь, то в них всё прекрасно видно, только с тонировкой, водителя через них не слепит...:rock:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нет,когда едешь,ну ничего же не видно что с боку,что сзади,только что впереди.Для меня лично это опасно,т.к. езжу быстро,и для меня важно,и мне нужно видеть что происходит(или может произойти) вокруг меня.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.466
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

"Стекляшки" в зеркала оригинальные поставь и будет:thumbup: :hi:

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6

я тоже не передвигаюсь как пенсионер!!!))):thumbup:
    когда ты едешь по ночной трассе, то смотреть вперед нужно, а не по сторонам глазеть там более, что будь машина тонирована или нет один хоен ничего не видно..... темно же!!!:laugh:
    может у тебя фобия....))))):)

15. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Если Вас это бесит, никто в этом не виноват и не заставляет Вас тонировать свою машину, меня например может бесить как Вы водите машину, я же не буду подымать об этом тему на форуме:D
    Если с Вашей позиции это не удобно:), не тонируйтесь.
    О чем вообще тема я не понял?:D:D:D

16. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    #76 star2302, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Да... Афтор зарегился.....Хотел объяснить, что такое хорошо,а что такое плохо....А вы?:rofl:

17. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.

кстати забыл добавить !!!за танировку плачу штраф 100 рублей когда еду в деревню в Тамбов на посту проверяю и всё

18. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176

да, про тонировку задних фонарей тема была интереснее:dead:

19. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176

у меня в городке (военный городок не буду уточнять какой) в школьную бытность была замечательная традиция:thumbup:: после выпадения первого снега школа делилась на 2 части (лагеря) 9+10 классы и 11ые...собирался народ на большом поле и устраивали "ледовое побоище", что-то типа кулачных боев по определенным правилам - бить только в торс. По итогам данного мероприятия выявлялся победитель...сами понимаете каким способом - в вертикальном положении оставался только один лагерь:rotate::dead:. Все это безобразие продолжалось неделю...народ отлавливал друг друга: 11ые отлавливали 9+10, а 9+10 отлавливали 11ые ну и соответственно долбили друг друга...спросите зачем все это было, отвечу - не знаю...
    причем не участвовать было просто низя - отлавливали свои и долбили сами:dead: жесть короче.

я тут себе на мгновение представил...поделились мы тут с вами на два лагеря и...:D

в результате: если проигрывают те кто за тонировку - растонирываются... и наоборот...

P/S: для тех кто вдруг воcпринял предложение всерьёз - это ШУТКА:very_cool:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

даже песать лень