Добрый день. В бардачке есть выход USB (кабель уходит за cd-чейджер, куда подключен не видно). В MMI в источниках есть только cd, больше ничего. Для чего нужен этот разьем?
Попробуйте вставить в него флэшку с записанными мп3 файлами, и в мми еще раз посмотреть источники. Если не изменятся, то выбрать там CD возможно на нем флэшку и сидит. А aux у вас нет?
Попробовал вставить флешку с мп3. Ничего не изменилось. Источник только сд, все диски пусты. Прикрепил фото разъема
Походу USB какой то самодельный! у меня по крайней мере другого вида! и плюс еще стоит полочка выдвигающаяся видимо для жесткого диска) сам пока еще не разобрался
Не помогло. Скорее всего на разъем питание не подается, так как когда вставляешь флешку на ней лампочка не мигает. Не пойму как все это работает. Кстати cd-чейджер ничего не читает, на все диски ругается. Записывал через Nero как audio-cd
Ну еще как вариант залезть в сервисное меню ММI там вроде как есть включение AUX/USB/Bluetooth! Но главное не напартачить там в этом меню))
Это можно сделать только через VAG-кабель? Если нажать Setup+Car, то пишет "Дополнительных настроек нет"
ЭТО САМОПАЛ! А вот что было сделано? это вопрос. снимите бардачек и посмотрите куда идут провода! а предыдущий хозяин не знает?
Девайс на фото это Dension Gateway 500 У меня такой же) Мануал ТУТ Попробуй переключатель на AUX задействовать, должен загореться светодиод. Далее в инете куча видео-роликов с описанием как это работает Клик Если родной CD не работает, возможно оптику в него не воткнули когда подключали Dension так как он ставится в разрез между CD-чейнджером.
Посмотрел видео - реально он. Только переключатель ничего не меняет. Светодиод не загорается. Буду снимать бардачок, смотреть, что там
Посмотри приходит ли на него питание, возможно предохранитель сдох, а еще проверь как выставлены ползунки в соответствии с таблицей под Audi MMI
Все оказалось проще: вытащили его до меня. Просто одна проводка торчит и все. Такой вопрос: может из-за этого cd-чейджер не работать: постоянно пишет CD unreadeble. Может отключить от него все лишнее? За помощь спасибо
Посмотри видео где подключают Dension, там видно, что оптический (интерфейсный) кабель от CD-чейнджера отключают и разбирают его разъем. При этом один провод оставляют, а второй наращивают оранжевым от Gateway 500 и собирают в нужной последовательности. Тебе нужно попробовать вернуть так как было изначально. Собрать разъем от чейнджера и воткнуть его в CD.