итак... бюджет 8.5кб что можно взять за эти деньги? Что лучше? Насколько я поняла варианто не так много... это либо сотка, либо А6 в 45 кузове. Так вот, какую лучше взять сотку? (полный не полный привод, двигатель) и тп, чтоб поменьше геморроя с ремонтообслуживанием. Или какую ашестьку. Буду благодарна за любые советы.
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? либо любая новая машина в кредит.... 8,5 достойный первый взнос например за это http://www.mazda.ru/forecourt/gallery/gallery_home.asp?model=Mazda3_Sedan&tier=2
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? ну уж не А6 точно. ..ибо за эти деньги ничего нормального НЕТ ..только А100..по движку-надо звать спецов и делать диагностику..навкидку- AAR-2.3 -ABC-2.6, AAH-2.8..
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Спецы - это состояние машинки выяснить, а мне надо решиться на модель Про а6 ясно, рассматривать не буду. Двигатели записала, а привод?
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? В этой ценовой категории "..не до жиру...быть бы живу.."..тут уж не до кваттро и АКПП, главное Общее состояние авто Посмотри тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39808 ... и сделай выводы
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Конечно, таково варианта нет, но за 8,5 кб можно взять в просто офигенном состоянии vw vento, с мощным движком и всё такое ! А из аудюх я бы звял a6 в 45 кузове ( скорее всего ). :rotate:
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Ну-ну.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu"звяли" конечно..только потом не забудь прислать ее фото в студию и документы тоже.. Зы:анекдот Мама уехала в командировку, остались папа и сынок 3 лет...ночь... раздается плач -Папа! Я пИси хОчу!!! -Эх, сЫнку...я тэж хОчу...да дэж ii взЯты...
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? а 80 не рассматривается б4? за такие деньги - оптимал б4, да и на первичные вложения при смене хозяина хватит
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Б4 маловата... сотка б в самый раз... Чёта в меня расстраиваете. Нереально за эти деньги взять приличную сотку?
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Таварищи... все мы в плену у обстоятельств. И если есть 8.5 - это значит есть 8.5... И выбор идёт не только ауди, но и другие марки-модели. К вам я пришла поинтересоваться про ауди. Пасиб за понимание
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? Могу предложить "Сотку" 93 г.в.Двиг.2,3L синий металлик,климат-контроль,лит. диски,тонир,,электропакет,и т.п.Машина в очень хорошем состоянии,правда не моя-знакомый продаёт.Все доки в порядке.Цена 8100$ с торгом.Если интересно,то скину телефон хозяина.
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? я б взял 2хлитровую 100ку на полном фарше или 2,8 80ку на полном фарше. З.Ы. деда уговорил на 80-100 буду в шоке,если в семье будет ещё одна вишнёвая 80ка сарай...
Ответ: Задачка Есть 8.5 КБ Что взять? я бы лично взял кваттро она не требует НИКАКИХ доп.затрат кроме колёс одинакового размера