Господа, надо посоветоваться... Пару лет хочу посидеть на бюджетном авто и потерять как можно меньше денех, а потратить на это до 700-800к рублей с последующей уценкой не более 20-25% при продаже. Что можете посоветовать из новых машин? Бушки что-то не хочется рассматривать... Сам думаю насчет фокуса.
Через пару лет он все равно будет 400-450 стоить. А вкупе с реальной инфляцией это будет более половины бабла в воздух. Есть смысл купить Октавию, она хотя бы бодрая и для людей, а не селян.
Ща гляну че предлагают за это бабло из шкод, можно и жене оставить будет, если понравится, по идее перед выборами денег вкачают, заработать можно будет прилично...
Все три мимо)) Соглашусь с АМР, октава с 1.8Т- лучший выбор. К бюджету добавить сотку не так уж разорительно.
за нынешний фокус больше 400 бы не отдал - не стоит он того (имхо, владел), а скоро новый кузов появится, этот вовсе сойдет на нет, будет старым выглядеть в потоке уже. Посмотри Astra new, с 1.6Т например, мне она больше Октавии понравилась, и внешне и начинкой, если конечно не сравнивать по багажнику, то она поинтереснее и года 3 еще будет "на плаву" внешне и деньгами в рынке. (опять же все только моё мнение). http://opel.motors.ru/index.php?id=1706 180л/с в Космо = 775-835руб., интереснее чем Октавия 1.4Т, как не крути )
Рискну предложить Kia Ceed. Octavia если денег есть точно лучше будет, но сид не так потеряет в цене.