хочу выучить язык для использования его в дальнейшей работе.Необходим для начала разговорный и писменный.Специализированный это уже второй вопрос.Кто что посоветует?
Ответ: задался целью выучить английский? +1 тоже хочу заняться собой только тет а тет всякие курсы это все туфта...
Ответ: задался целью выучить английский? Не у кого есть предрасположенность к языкам наверное выучиться , но блин времени нет совсем , на курсах порой больше спать хочеться , а так как внимание к тебе не пристальное порой этим и занимаешься вместо обучения , мне кажеться нужно тет а тет учиться , так и выучишься быстрей...
Ответ: задался целью выучить английский? Вот неплохие курсы Жмак Подруга подтягивала язык, что бы интервью пройти в западной компании. Ее мнению я склонна доверять, очень щепетильна в этом вопросе и посетила несколько курсов, прежде чем на этих остановилась. Отзывы только положительные.
Ответ: задался целью выучить английский? не прав. Самостоятельно ты не поставишь произношение + ошибки. Переучиваться гораздо труднее чем просто учить. На толковых курсах результата добьёшся ГОРАЗДО быстрее
Ответ: задался целью выучить английский? виноват недопонял. Думал ты имел в виду по самоучителю самостоятельно . С репетитором, один на один, это ДА. Но хорошие репетиторы стоят оч. дорого. Предвижу вопрос, не помню точно. Брат готовил свою дочь в МГИМО. Называл цену вопроса, помню лишь что дофига.
Ответ: задался целью выучить английский? МГИМО это очень круто и заниматься нужно с их преподами.. там цены безумные , так сказать альтернативная взятка :%))) Я по знакомым шустрил , получалось около 50 у.е - занятие минимум 2-3 в неджелю... 150 * 4 = 600 у.е в месяц , дорого но того стоит.
Ответ: задался целью выучить английский? Для грамматики может быть, а говорить все равно не научишься по нему. Но лучше брать учебные пособия кембриджские или оксфордские.
Ответ: задался целью выучить английский? Нада на "носителе" языка жаницца (замужицца), а если это не вариант, тогда просто полюбицца... вот
Ответ: задался целью выучить английский? я для себя понял что если не практиковать его постоянно, то он со временем забывается.В институте ещё шпрейхал, щас уже слабо...
Ответ: задался целью выучить английский? это точно, люди даже родной язык забывают ну ничего, можно фильмы смотреть без перевода, если поговорить нескем.
Ответ: задался целью выучить английский? Самому сложно. Почти нереально. Нужно иметь очень большой талант. Фонетику, разговорную речь ставить все равно только с преподавателем. Фонетическая лаборатория, записи результат дают, но все равно, нужен живой образец. Грамматику понять можно но без контроля ошибок применять не научишься. Чтение очень сильно связано с фонетикой. В общем, очень сложно, особенно в начале. И самое главное условие-нужно очень много времени, чего обычно ни у кого нет. И ежедневные занятия. В свое время я тратил до 8 часов в день на изучение языка в течение трех лет. На четвертом пятом курсах начал заниматься фигней о чем сейчас жалею. Фон лаборатория стабильно 2 часа в день плюс пары плюс дом задания плюс чтение книг плюс рефераты и прочие работы. Что бы организовать такое обучение за деньги мне кажется нужно быть ребенком олигарха. Дешевле мне кажется, найти работу в англостране на год. После такой практики произношение, чтение и разговор сильно улучшаются, но грамматика все равно будет хромать, так как не все люди говорят правильно. В общем, это очень серьезный труд.
Ответ: задался целью выучить английский? я за 15 лет перепробовал все виды изучения языков: школа, курсы, индивидуальные занятия, институт, обучение в англии. самыми эффективными являются инд. занятия и самостоятельная работа с аудио/видео материалами. из курсов предпочтение можно отдать МИД, British council, language link(подешевле) и lingua.ru (гибкий график). при занятии в группе не должно быть более 6 человек - иначе бред. неплохой курс у Инглиш фёрст - но там хорошо совершенствовать язык, а не учить.
Ответ: задался целью выучить английский? оксфордские-тож тема, а практику надо в англоговорящих странах получать