задался целью выучить английский?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем орех, 15 янв 2007.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    хочу выучить язык для использования его в дальнейшей работе.Необходим для начала разговорный и писменный.Специализированный это уже второй вопрос.Кто что посоветует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: задался целью выучить английский?

BABA JAGA, в свое время искала, у нее попробуй спросить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

+1 тоже хочу заняться собой
    только тет а тет
    всякие курсы это все туфта...

4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

а всякие аудиокурсы для прослушивания?

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Не у кого есть предрасположенность к языкам наверное выучиться , но блин времени нет совсем , на курсах порой больше спать хочеться , а так как внимание к тебе не пристальное порой этим и занимаешься вместо обучения , мне кажеться нужно тет а тет учиться , так и выучишься быстрей...

6. Маруська

Маруська Новичок

4 ноя 2004
    17

Вот неплохие курсы Жмак
    Подруга подтягивала язык, что бы интервью пройти в западной компании.
    Ее мнению я склонна доверять, очень щепетильна в этом вопросе и посетила несколько курсов, прежде чем на этих остановилась.
    Отзывы только положительные.

7. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

спасибо большое!Буду разбираться...

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

не прав. Самостоятельно ты не поставишь произношение + ошибки. Переучиваться гораздо труднее чем просто учить. На толковых курсах результата добьёшся ГОРАЗДО быстрее

1 человеку нравится это.
  9. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

+1
    Если только конечно самостоятельно в Англию не поехать :D

10. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

учебник Бонк!!!Супер!!!!

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Тет а тет
    это имееться ввиду
    Препод и ты и больше никого )

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

виноват недопонял. Думал ты имел в виду по самоучителю самостоятельно :laugh:.
    С репетитором, один на один, это ДА. Но хорошие репетиторы стоят оч. дорого. Предвижу вопрос, не помню точно. Брат готовил свою дочь в МГИМО. Называл цену вопроса, помню лишь что дофига.

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

МГИМО это очень круто и заниматься нужно с их преподами..
    там цены безумные , так сказать альтернативная взятка :%)))

Я по знакомым шустрил , получалось около 50 у.е - занятие
    минимум 2-3 в неджелю...
    150 * 4 = 600 у.е в месяц , дорого но того стоит.

14. Маруська

Маруська Новичок

4 ноя 2004
    17

Для грамматики может быть, а говорить все равно не научишься по нему.

Но лучше брать учебные пособия кембриджские или оксфордские.

15. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Нада на "носителе" языка жаницца (замужицца), а если это не вариант, тогда просто полюбицца... вот :)

16. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва

я для себя понял что если не практиковать его постоянно, то он со временем забывается.В институте ещё шпрейхал, щас уже слабо...

17. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

это точно, люди даже родной язык забывают :D
    ну ничего, можно фильмы смотреть без перевода, если поговорить нескем.

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Самому сложно. Почти нереально. Нужно иметь очень большой талант. Фонетику, разговорную речь ставить все равно только с преподавателем. Фонетическая лаборатория, записи результат дают, но все равно, нужен живой образец. Грамматику понять можно но без контроля ошибок применять не научишься. Чтение очень сильно связано с фонетикой. В общем, очень сложно, особенно в начале. И самое главное условие-нужно очень много времени, чего обычно ни у кого нет. И ежедневные занятия. В свое время я тратил до 8 часов в день на изучение языка в течение трех лет. На четвертом пятом курсах начал заниматься фигней о чем сейчас жалею. Фон лаборатория стабильно 2 часа в день плюс пары плюс дом задания плюс чтение книг плюс рефераты и прочие работы. Что бы организовать такое обучение за деньги мне кажется нужно быть ребенком олигарха. Дешевле мне кажется, найти работу в англостране на год. После такой практики произношение, чтение и разговор сильно улучшаются, но грамматика все равно будет хромать, так как не все люди говорят правильно. В общем, это очень серьезный труд.

19. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

я за 15 лет перепробовал все виды изучения языков: школа, курсы, индивидуальные занятия, институт, обучение в англии.

самыми эффективными являются инд. занятия и самостоятельная работа с аудио/видео материалами.
    из курсов предпочтение можно отдать МИД, British council, language link(подешевле) и lingua.ru (гибкий график).
    при занятии в группе не должно быть более 6 человек - иначе бред.
    неплохой курс у Инглиш фёрст - но там хорошо совершенствовать язык, а не учить.

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

оксфордские-тож тема, а практику надо в англоговорящих странах получать