Я тут посмотрел http://www.rg.ru/2013/07/11/bort-anons.html и вообще ничего не понял! Шмонают белый лохус старый LX (и он на номерах, а не на транзитах), а Ходяков успел снять на мобильный ЧЕРНУЮ LC200... Попутали снова?
Так вроде ориентировка была на авто Да если по лицам, плана то никакого не было, и как можно на скорости 60 км/ч увидеть Всех пассажиров в машине(или у господ полицейских,сканер стоит вместо глаз) Я так понимаю, очередная показуха(как быстро работает новая реформа полицейских)+чтобы успокоились граждане и не вышли на улицу(как сейчас в Пугачёве)...
А откуда Вы знаете какая была ориентировка? Может фоторобот разослали, а Lexus остановили просто для проверки?
По всем каналам трезвонили, что ориентировку дали на авто(Джип чёрного цвета) Ага для проверки, бабла срубить волгоградские хотели, а тут хоп и сектор приз
))) Да и актеры нанятые похоже))) Как один искусно из газели в камеру харкнул) Да уж... Черный и белый цвет - почти одно и тоже)))
У-ха-ха... Народ выйдет из-за "Худякова"? Только если как в том анекдоте - бензинчику еще поднести "Слишком далеки они от народа"(с)
Нет, к поводу о том что надо как то решать этот вопрос кардинально(ЛКН), если уже народных избранников бьют по морде реально
Я считаю, что депутату надо быть толерантнее. Понять и простить. Ведь били его не за то, что он депутат и не по национальному признаку. Обычная бытовая разборка на дороге, каких миллион. Да и сам виноват, что не мог подвинуться и пропустить ребят? Может они на самолет опаздывали. Нехорошо он себя вел. Да и под шофе, наверное, был. Надо срочно в Думе запретить продажу алкоголя. На месяц хотя бы.
1)А обычного смертного, так же могут привезти на скорой на опознание преступника? 2)Жирик, бы молчал бы про езду
Хулиганил на трассе Худяков, а потом козырнул корочкой, вот ему и вломили) Нашла Коса на камень) не хватает одного: чтоб переубивали друг друга, тремя или пятью дураками меньше бы стало) а если это и пиар. то более бездарнейшего пиара свет не видел. все прекрасно знают отношение к нашим законодателем. и моментальная раскрываемость и задержание "преступников", на лицо показывает "избирательность" сурового Российского закона))))))) З.Ы. Нашим законодателям желаю почаще встречать на дороге авто с дагестанскими и чеченскими номерами)