Задержание нападавших на Худякова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем SusS6, 11 июл 2013.

1. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Я тут посмотрел http://www.rg.ru/2013/07/11/bort-anons.html и вообще ничего не понял!
    Шмонают белый лохус старый LX (и он на номерах, а не на транзитах), а Ходяков успел снять на мобильный ЧЕРНУЮ LC200... :shock:

Попутали снова?

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, искали по лицам, а не по авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так вроде ориентировка была на авто:shock:
    Да если по лицам, плана то никакого не было, и как можно на скорости 60 км/ч увидеть Всех пассажиров в машине(или у господ полицейских,сканер стоит вместо глаз):D

Я так понимаю, очередная показуха(как быстро работает новая реформа полицейских)+чтобы успокоились граждане и не вышли на улицу(как сейчас в Пугачёве)...

4. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    А откуда Вы знаете какая была ориентировка? Может фоторобот разослали, а Lexus остановили просто для проверки?

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    По всем каналам трезвонили, что ориентировку дали на авто(Джип чёрного цвета)
    Ага для проверки, бабла срубить волгоградские хотели, а тут хоп и сектор приз:D

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а полицейские настолько тупые, что не смогли для показухи похожую машину выбрать?

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так они ночью операцию проводили.
    Думали что прокатит:D

8. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    ))) Да и актеры нанятые похоже))) Как один искусно из газели в камеру харкнул)
    Да уж... Черный и белый цвет - почти одно и тоже)))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    У-ха-ха... Народ выйдет из-за "Худякова"? Только если как в том анекдоте - бензинчику еще поднести :)

"Слишком далеки они от народа"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Он, наверно, самый близкий к нам) Т.к. без водилы был, и без охраны)))

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #11 Lubim, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Нет, к поводу о том что надо как то решать этот вопрос кардинально(ЛКН), если уже народных избранников бьют по морде реально:D

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :lol::lol::lol:
    при зарплате в 1 200 000 в год,тачка за 4500000,самый близкий и горячо любимый:D:D

13. YuryV

YuryV Участник форума

2 апр 2011
    112
    A8/D4 3,0 2013г.
    Купил в кредит,а первый взнос собрали родственники и товарищи по партии.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Жириновский наверное и сам взнос относил:D:D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Решать говоришь? Согласен. Надо ЛКНов всячески поддержать :laugh:

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а вы не обратили внимание что лица у нападавших и задержанных разные....

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Я считаю, что депутату надо быть толерантнее. Понять и простить. Ведь били его не за то, что он депутат и не по национальному признаку. Обычная бытовая разборка на дороге, каких миллион. Да и сам виноват, что не мог подвинуться и пропустить ребят? Может они на самолет опаздывали. Нехорошо он себя вел. Да и под шофе, наверное, был. Надо срочно в Думе запретить продажу алкоголя. На месяц хотя бы.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1)А обычного смертного, так же могут привезти на скорой на опознание преступника?:shock:
    2)Жирик, бы молчал бы про езду

20. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Хулиганил на трассе Худяков, а потом козырнул корочкой, вот ему и вломили) Нашла Коса на камень) не хватает одного: чтоб переубивали друг друга, тремя или пятью дураками меньше бы стало)

а если это и пиар. то более бездарнейшего пиара свет не видел. все прекрасно знают отношение к нашим законодателем. и моментальная раскрываемость и задержание "преступников", на лицо показывает "избирательность" сурового Российского закона)))))))
    З.Ы. Нашим законодателям желаю почаще встречать на дороге авто с дагестанскими и чеченскими номерами):)